Все новости

Супруга Джигарханяна хочет ему помочь, несмотря на скандал

Жена Джигарханяна Виталина, которая находится в ссоре с мужем, никак не решается простить любимого, но желает оказать ему любую поддержку. Жена Джигарханяна заявила, что у супруга есть многочисленные требования, которые крайне сложно выполнять.

//21-11-2017, 23:04//878
В течении нескольких недель разгорается скандал с участием знаменитого Народного артиста и его супруги. Армен Джигарханян начал бракоразводный процесс. Судебное заседание произойдет 27 ноября. Не так давно женщина вернулась в страну с отдыха в Грузии. В разговоре с журналистами, Цымбалюк-Романовская заявила, что ей стыдно из-за огромного внимания общественности. Жена артиста подчеркнула, что все обвинения безосновательны и она имеет доказательства.

Супруга Джигарханяна хочет ему помочь, несмотря на скандал

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

«Мне кажется, эта история позорная, в первую очередь, для самого Армена Борисовича. Заслуги, которые он всю жизнь имел в области культуры, его талант…мне кажется, сейчас есть угроза, что об этом забудут и, не дай Бог, будут помнить Армена Борисовича таким, какой он есть теперь, который делает то, что он делает и говорит то, что говорит», – прокомментировала происходящее женщина.


Цымбалюк-Романовская не собирается возвращаться к своему мужу, но знаменитый актер может всегда рассчитывать на помощь от нее. Виталина рассказала, что супруг уже неоднократно переносил инсульт, а она помогала ему вернуться к нормальной жизни.


Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

«Я не прощу Армена Борисовича, как мужчину и как супруга, но готова его поддержать. По большому счету, он никому сейчас не нужен. Не рассматриваем его имя и статус, вот просто как человек, которому 82 года, который тяжело болен, и которому никто, кроме меня и врачей никогда не помогал. (…) Готова его принять и создать прежние условия при помощи еще какого-то человека, который будет помогать. Те люди, что находятся рядом с ним сейчас, я им совершено не доверяю!» – рассказала жена Джигарханяна.


Женщина заявила, что у Армена Борисовича есть много требований, которые он всегда высказывает близким людям.


Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

«Он – человек достаточно капризный. Не любит посторонних дома. Не любит чужой дом, трудно к нему привыкает», – раскрыла тайну супруга артиста.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход