Все новости

Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой

Актёр Станислав Садальский продолжает шокировать общественность своими громкими заявлениями. Недавно он рассказал подписчикам в микроблоге, что также хочет стать отцом. Станислав решил прибегнуть к суррогатному материнству по примеру некоторых отечественных знаменитостей. Примечательно, что суррогатной матерью для Садальского согласилась стать Татьяна Васильева, уже отпраздновавшая свой семьдесят первый день рождения.

//22-05-2018, 09:01//1 217
Станислав Садальский шокировал поклонником признанием. Он рассказал, что очень хочет стать отцом. Помочь ему в этом деле согласилась давняя подруга актёра Татьяна Васильева. Как утверждает Садальский, Васильева выступит в качестве суррогатной матери для его ребёнка.

Instagram

«Взял яйцеклетку любимой актрисы театра Вахтангова, оплодотворил в канадской клинике. Суррогатной матерью согласилась стать моя партнерша Татьяна. Уже прошло три недели, беременность, констатировали врачи РФ, развивается удовлетворительно» - рассказал в микроблоге Станислав Садальский.


Актёр лишил подписчиков удовольствия комментировать данный пост. Но всё же пользователи нашли возможность его обсудить. Большинство фоловеров знаменитости уверены, что Станислав шутит. Пусть Татьяна Васильева прекрасно выглядит, но ей всё-таки за семьдесят. В то же время есть такие, кто верит артисту. Больше всего их смутило то, что фотография была сделана на фоне клиники. К тому же Станислав Садальский в своей жизни так и не испытал радость отцовства.

Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой

Станислав Садальский // Фото: Instagram

Объясняя своё стремление стать отцом, Станислав Садальский отметил, что решил последовать примеру его знаменитых коллег таких как Алла Пугачева, Эммануил Виторган и Филипп Киркоров. Эти знаменитости стали родителями несмотря на то, что уже находились совсем не в юном возрасте, решились стать родителями, и в этом им помогли суррогатные матери.

Instagram

«Едва поспеваю за шоу- бизнесом вслед за Виторганами, Галкиными и пр. В чудесное время мы живем, суррогатное материнство, суррогатные семьи, суррогатная жизнь. Жизнь – яркая штука, как не крути» - резюмировал Станислав Садальский.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход