Все новости

Фанаты Бузовой просят Садальского не выкладывать снимки с Васильевой

Всенародная любовь к Ольге Бузовой может смести даже такого мэтра, как Татьяна Васильева. На днях артистка нелицеприятно высказалась в адрес своей коллеги по «Бабьему бунту», что очень разозлило фолловеров звезды, обладающей многочисленными талантами. Возмущение их было так велико, что они выражают его даже на странице лучшего друга Васильевой Станислава Садальского.

//6-12-2017, 20:06//2 090
На днях Татьяна Васильева и Ольга Бузова сцепились на съемках шоу «Бабий бунт». На замечание актрисы о неумении селфиться Ольга заверила, что это легко, и она быстро научит. Но Васильевой не понравилось то, что у Ольги вся страница в Инстаграм завалена ее селфи, а на робкое замечание коллеги о том, страна хочет это видеть, посоветовала сначала что-то сделать, чтоб страна хотела.

Фанаты Бузовой просят Садальского не выкладывать снимки с Васильевой

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Поклонники Ольги Бузовой немедленно ополчились на Татьяну Васильеву, которая, по их мнению, категорически не права. Ранее они уже дружно налетали на других крупных и не очень звезд, нелестно высказывавшихся о Бузовой. Например, Дмитрий Маликов предпочел уйти от конфликта и пояснить, что просто шутил и ничего плохого не имел в виду.

Instagram

«Уважаю Васильеву в силу ее возраста и многолетнего артистического опыта, но сморозила она конкретную чушь. Что значит «что-то сделай»? Бузова ведущая популярного шоу на ТНТ, теперь стала ведущей на Первом, у нее есть опыт работы в кино, она играет одну из главных ролей в спектакле «Мужчина нарасхват», который очень хорошо принимают. У нее уже было два сольных концерта. Она написала книгу, выпустила аромат. Регулярно выпускает свои коллекции одежды. Ездит с семинарами по стране. Что значит «сделай ЧТО-НИБУДЬ»???», - возмущаются поклонники.



Ольга Бузова с коллегами по спектаклю «Мужчина нарасхват» // Фото: Instagram

А теперь их возмущение распространилось и на страницу Станислава Садальского, где они прямо предлагают прекратить публиковать снимки с Васильевой, потому что «кто ей сказал, что народ хочет видеть ее фотки». Садальский пока ситуацию не комментировал, но от острого на язык блогера можно ожидать острой реакции.

Instagram

Антифанаты Бузовой тут же выступили на защиту Васильевой, заверив, что она все правильно сказала, на что получили логичный ответ, что в таком случае артистке нужно самой следовать своему правилу и тоже прекратить засорять Интернет своими фото... А Садальский всего лишь опубликовал совместный снимок после спектакля в Минске...
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Эта семья продала большой дом и построила собственную «деревушку», где каждый ребёнок имеет свой дом
16:45
Как сложилась судьба Никитиных, где детей отдавали в школу в 5 лет и выгуливали босиком по снегу
16:45
Жена бросила мужа с больным ребенком на руках. Но безгранично любящий отец совершил настоящее чудо
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход