Все новости

Татьяна Васильева подшутила над Семеном Стругачевым

Татьяну Васильеву поклонники обожают за ее жизнелюбие, умение не унывать и потрясающее чувство юмора. Благодаря этим качествам она легко находит общий язык даже со Станиславом Садальским, который не скрывает, что общаться с ним непросто. В этот раз артистка решила немного пошутить над Семеном Стругачевым. Получилось безобидно и смешно. По крайней мере, фолловеры высоко оценили сочетание снимка и подписи к нему на страничке в Инстаграм Татьяны Васильевой.

//7-11-2017, 22:41//1 687
Татьяна Васильева опубликовала замечательный снимок в своем блоге в Инстаграм. Сама актриса предстала в эффектном парике и сооветствующей сезону одежде. Шею актрисы даже украшает шарф, эффектно выделяющийся своим пестрым узором на фоне однотонного шерстяного платья.

Татьяна Васильева подшутила над Семеном Стругачевым

Татьяна Васильева и Семен Стругачев // Фото: Instagram

А вот сидящий рядом актер и партнер по сцене Семен Стругачев, похоже, вообразил, что на улице лето. Или просто оказался слишком горячим мужчиной, как предположили пользователи. Мужчина даже майку не надел, причем совсем не похоже, что ему может быть холодно. Именно этот факт и прокомментировала Васильева.

Instagram

«А вы готовы к зиме? Вот за Семена я спокойна. Его утепление - всем утеплениям утепление», - написала знаменитость, сопроводив свой пост хэштегами «зима близко», «утепляйтесь», «грейтесь».



Татьяна Васильева и внучка // Фото: Instagram

Пользователи посмеялись и над подписью к снимкам, и над хэштегами. Особенно понравился им первый, ведь известное изречение и девиз Старков из нашумевшего сериала «Игра престолов» помнят многие. Кстати, Семену Стругачеву некоторые доброжелатели посоветоваться обходиться без свитера.

Instagram

Татьяна Васильева ставит на свою страничку не только снимками с коллегами по сцене, но и фото своей обожаемой внучки. На днях малышка посетила звездную родственницу, чем не преминула воспользоваться актриса, сделавшая памятный снимок. Поклонники звезды нашли, малышку просто очаровательной, хотя и чересчур серьезной.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход