Все новости
Все новости

Эмин снял в новом клипе Дональда Трампа, Хиллари Клинтон и Марка Цукерберга

Эмин Агаларов презентовал новый музыкальный клип на композицию Got Me Good. Видео стало своеобразным ответом на обвинения в сторону артиста и его отца в передаче действующему президенту США Дональду Трампу компромата на его соперницу по выборам Хиллари Клинтон.

//29-06-2018, 16:32//847
Накануне состоялась премьера нового клипа Эмина Агаларова на песню Got Me Good. Видео получилось довольно остросюжетным, а участие в нём приняли необыкновенно знаменитые персоны такие как Хиллари Клинтон, Дональд Трамп, Ким Чен Ын и Марк Цукерберг.


«Музыка – это весело, а поп-музыка может быть сатирой и комментарием. Вот я и решил соединить и повеселиться» - прокомментировал ролик Эмин.


Согласно сюжету клипа, Эмин выигрывает в покер у Дональда Трампа кейс с секретными документами, которые затем передаёт Ким Чен Ыну. За этим всем наблюдают Хиллари Клинтон и Марк Цукерберг.

Эмин снял в новом клипе Дональда Трампа, Хиллари Клинтон и Марка Цукерберга

Кадр из клипа Got Me Good

«Очень весёлый клип», «Молодец, Эмин. Люблю людей с отличным чувством юмора», «Круто», «Трамп очень похож» - комментировали клип поклонники.


Музыкальное видео стало своеобразным ответом Эмина на обвинения в передаче Дональду Трампу компромата на Хиллари Клинтон во время президентских выборов в США. К слову, в одном из клипов Эмина Агаларова действительно снимался действующий американский президент. Это было видео на песню к конкурсу «Мисс Вселенная» Another Life, снятое в 2013 году.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж