Все новости
Все новости

Эмин снял в новом клипе Дональда Трампа, Хиллари Клинтон и Марка Цукерберга

Эмин Агаларов презентовал новый музыкальный клип на композицию Got Me Good. Видео стало своеобразным ответом на обвинения в сторону артиста и его отца в передаче действующему президенту США Дональду Трампу компромата на его соперницу по выборам Хиллари Клинтон.

//29-06-2018, 16:32//718
Накануне состоялась премьера нового клипа Эмина Агаларова на песню Got Me Good. Видео получилось довольно остросюжетным, а участие в нём приняли необыкновенно знаменитые персоны такие как Хиллари Клинтон, Дональд Трамп, Ким Чен Ын и Марк Цукерберг.


«Музыка – это весело, а поп-музыка может быть сатирой и комментарием. Вот я и решил соединить и повеселиться» - прокомментировал ролик Эмин.


Согласно сюжету клипа, Эмин выигрывает в покер у Дональда Трампа кейс с секретными документами, которые затем передаёт Ким Чен Ыну. За этим всем наблюдают Хиллари Клинтон и Марк Цукерберг.

Эмин снял в новом клипе Дональда Трампа, Хиллари Клинтон и Марка Цукерберга

Кадр из клипа Got Me Good

«Очень весёлый клип», «Молодец, Эмин. Люблю людей с отличным чувством юмора», «Круто», «Трамп очень похож» - комментировали клип поклонники.


Музыкальное видео стало своеобразным ответом Эмина на обвинения в передаче Дональду Трампу компромата на Хиллари Клинтон во время президентских выборов в США. К слову, в одном из клипов Эмина Агаларова действительно снимался действующий американский президент. Это было видео на песню к конкурсу «Мисс Вселенная» Another Life, снятое в 2013 году.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену