Все новости
Все новости

Даша Пынзарь рассказала про турецкий садик, в который ходит ее старший сын

Даша Пынзарь уже не первую неделю обживается в Турции. Вместе с ней там находятся сыновья, а на днях приехал и Сергей. Экс-участница откровенно рассказывает, как ее сын ходит в турецкий садик, и о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться в процессе общения с местными жителями. Супруги настроены задержаться в Алании надолго, и сейчас обсуждают покупку недвижимости.

//2-04-2018, 18:45//2 607
Последние полтора месяца Даша Пынзарь вместе с детьми сейчас проживает в Турции. К ним уже присоединился Сергей Пынзарь. Сейчас в планах супругов покупка недвижимости в Алании, однако на данный момент все вопросы еще не удалось решить, но Даша уже обустраивается на месте - старшего сына она пристроила в детский сад.

Даша Пынзарь рассказала про турецкий садик, в который ходит ее старший сын

Артем и Сергей Пынзари // Фото: Instagram

«Темочку я отдала в садик, считается, что это школа для маленьких, они этим же классом потом переходят в обычную школу. Если родители не переведут деток, они всегда будут вместе. Мы отдали именно в турецкий садик, несмотря на то, что здесь есть русский садик… Русский даже ближе находится, но я съездила с Артемом, мы все посмотрели, он сказал, что хочет сюда», - высказалась Даша.



По словам экс-участницы, она поддержала ребенка, потому что хотела бы, чтобы он знал несколько языков. В садике общаются на турецком и английском. Артем уже выучил несколько слов на турецком, но мама даже не знает, что они означают. В целом садик молодой женщине очень нравится.


Давид Пынзарь // Фото: Instagram

Дети не сидят целый день в садике, а постоянно отправляются на какие-то экскурсии. Даша призналась, что была очень сильно поражена, когда впервые увидела садик. Система обучения там кардинально отличается от российской. Ребят могут отвезти в полицейский участок или пожарную часть.

Instagram

В садике есть своя сцена, напоминающая театральную, малыши делают свои постановки. В группе всего 10 человек, за ними присматривают три воспитателя. Даше не нужно даже отвозить ребенка в садик, его приезжают и забирают, вечером ребенка тоже привозят прямо к апартаментам. Пока что Пынзари возвращаться не собираются, так как им все нравится.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр