Все новости
Все новости

Перед уходом Виталий Малышев прошелся по всем участникам

Виталий Малышев покинул телестройку, оставив безутешными целую толпу поклонниц. Парень признался, что и ему нелегко. Для него реалити-шоу оказалось хорошей школой жизни, ведь он провел там почти год. Правда, за все это время он хоть и пытался строить отношения, но свою любовь так и не нашел. Зато ему удалось обзавестись большим количеством друзей. Уходя, он нашел особенные слова для каждого из них.

//4-02-2018, 13:21//3 730
Почти год Виталий Малышев строил любовь на проекте. С любовью все сложилось не так оптимистично, как хотелось бы, зато больше повезло с друзьями. Прощаясь, Виталий высказался в адрес каждого, кто стал ему близок за последнее время. Поклонники расстроились из-за ухода одного из самых веселых участников.

Перед уходом Виталий Малышев прошелся по всем участникам

Виталий Малышев // Фото: Instagram

В своем прощальном посте Виталий отметил, что проект стал для него настоящей школой жизни и местом, где он встретил самых необычных людей, с которыми вряд ли бы пересекся в повседневной жизни. Кроме того, он заверил, что задавать себе вопросы относительно своего нахождения на проекте нормально, а вот вылететь через месяц - уже нет.

Instagram

«Когда ты попадаешь на проект, ты первым делом думаешь: а что я тут делаю! И это нормально! Не нормально, что тебя выгонят через месяц, значит, ты не проявил себя ни как человек, ни как личность! Ты можешь быть суперкрутым, но сходи на «ДОМ-2» и проверь, получится ли удержать свой статус в дражайших руках!», — высказался Виталий Малышев.



Виталий Малышев // Фото: Instagram

Также, Малышев заверил, что на проекте нет никакого сценария, и все живут своей жизнью, демонстрируя свои настоящие эмоции. Парень подчеркнул, что 24 часа в сутки жить по сценарию никто бы не смог. А лично он всегда был настоящим, старался показать свой максимум на радость поклонникам реалити-шоу.

Instagram

Прощаясь, Малышев прошелся по всем своим друзьям. Он назвал Никиту Кузнецова лучшим другом, Петра Шепеля тем, кому можно открыть все секреты. Про Арая Чобаняна Виталий сказал, что у него вообще не хватит слов. В список друзей также попали Роман Гриценко и Саймон Марданшин. О последнем Малышев сказал, что тот его вдохновляет на написание новых треков.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца