Все новости
Все новости

Ольге Рапунцель пришлось встретиться с любовницей мужа

Ольге Рапунцель зачастую не нужен повод, чтобы порыдать. Но когда ей предоставляют такую удачную возможность, она использует весь свой потенциал по полной программе. А визит в студию любовницы супруга - это хороший повод даже для женщины с очень крепкими нервами. Ведущим удалось вывести на чистую воду Дмитрия Дмитренко, зачитав его переписку с некой Яной. А так как Яна присутствовала в студии отнекиваться ему было крайне сложно.

//4-02-2018, 11:00//4 345
Ведущие познакомили Ольгу Рапунцель с еще одной гранью натуры ее супруга. Не зря беременная женщина говорила о том, что не до конца доверяет мужу. И выяснилось, что он в течение продолжительного времени имел роман с некой Яной. Переписку влюбленных ведущие зачитали в студии, получив ее из рук самой Яны.

Ольге Рапунцель пришлось встретиться с любовницей мужа

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Дмитрий уверял, что между ними не было физической близости, они всего лишь ходили вместе в рестораны, кафе и просто на прогулки. Потом уточнил, что близости не было с его стороны. Что он подразумевал, никто так и не понял. Фанаты Рапунцель возмущены вероломством супруга, а вот остальные удивляются, зачем он вернулся к жене.

Instagram

Не обошлось без возмущенных выпадов в адрес Ольги Бузовой, которая с особым цинизмом зачитывала нежную переписку влюбленных, вместо того, чтобы проявить сочувствие к беременной женщине. Ведущей поспешили напомнить, что уж она-то должна понимать, как больно чувствовать себя обманутой.


Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

«Поражаюсь Бузовой. Рапке, конечно, трудно сочувствовать, но могла бы просто вспомнить себя на ее месте», «Оля сильно изменилась после развода. Раньше она такой злой не была», - расстроились зрители.


Instagram

Ни для кого не секрет, как и для самого Дмитренко, что его отношения с Ольгой не замешаны даже на взаимной симпатии. Воспитывать совместного ребенка можно не находясь в браке, а в данном случае даже специалисты, приглашенные на проект, советовали Диме жить отдельно, не забывая при этом о ребенке.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель