Все новости
Все новости

Дмитренко и Рапунцель отказались от участия в свадебном конкурсе

Дмитрий Дмитренко объявил, что они с Ольгой решили отказаться от участия в свадебном конкурсе. Если он ожидал, что его заявление произведет впечатление на ведущих, и их начнут просить остаться, но просчитался. Влад Кадони известен своим циничным отношением к Ольге и ее проблемам, поэтому рассчитывать на его сочувствие или беспокойство точно не следовало. Он и не стал, лишь предположил, что Дима просто боится проверки на полиграфе.

//8-02-2018, 16:46//1 399
Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель передумали. Больше они не хотят бороться за свадебный миллион, и свадьба за счет проекта им тоже не нужна. Влад Кадони предположил, что Дмитренко просто не хочет проходить проверку на детекторе лжи - Ольге нельзя, а он может сболтнуть лишнее.

Дмитренко и Рапунцель отказались от участия в свадебном конкурсе

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Участник обиделся и заверил, что дело не в проверке, он готов пройти ее в любой момент. И беспокоиться по поводу того, что скажет Яна, которую Кадони назначил вместо Ольги на прохождение детектора, Дима тоже не собирался. Однако он не стал скрывать, что боится, как бы Ольгу не заменили Яной на постоянной основе.

Instagram

Дима, оказывается, очень беспокоится о здоровье своей беременной супруги и не хочет ее волновать. В последние дни он и Оля как будто смогли наконец-то найти общий язык. Они простили друг другу все измены и обиды, и стараются не причинять друг другу боль. Но пользователи уверены, что все дело вовсе не в этом.


Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram

«По-моему, Кадоша прав. Рапунчики испугались. Вдруг Олечку заменят и выставят за ворота», «Хорошо, что сами снялись, а то смешно было», «Как-то не верится, что Рапунцели решили сами отказаться», - высказываются зрители.


Instagram

В этом году свадебный конкурс все время трясет - одни отказываются, другие просят взять их в конкурс. Некоторым ведущие сами отказывают, есть пары, сформировавшиеся перед самым началом. Зрители уверены, что самым явным претендентам на победу - Майе Донцовой и Алексею Купину - она и достанется.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина