Все новости

Солнцев встал на защиту Бузовой, униженной Яной Поплавской

Рустам Солнцев не может понять, откуда у известной актрисы Яны Поплавской столько негативных эмоций и злости. По мнению шоумена, женщина просто несчастна, поэтому вымещает свою злость на окружающих. Мужчина не стал молчать и выступил на защиту телеведущей после того, как Поплавская раскритиковала Ольгу за ее смелый наряд на недавней музыкальной премии. Актриса не выбирала выражений и отзывалась о певице довольно грубо.

//26-09-2017, 02:26//4 252
Рустам Солнцев не может понять причины агрессивного нападения Яны Поплавской на Ольгу Бузову. Актриса выразила недовольство костюмом ведущей, в котором та появилась на музыкальной премии Music Box, которая состоялась в минувшую субботу в Москве. Стоит отметить, что костюм обсуждают до сих пор.

Солнцев встал на защиту Бузовой, униженной Яной Поплавской

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Похожий наряд был надет также на Анне Грановской, но почему-то Яна Поплавская пропустила это мимо внимания. А вот в адрес Ольги Бузовой она написала целую гневную публикацию. Но экс-участник телестройки Рустам Солнцев не стал молчать и тут же выступил на поддержку бывшей коллеги по шоу. Он подробно ответил на каждую фразу поста.

Instagram

«Давайте разберем написанную ею про Олю Бузову фразу. «Дело в том, что это дико и жалко выглядит». Поспорю. Пожалуй, это один из немногих нарядов Оли, который смотрелся на ней органично и вообще - прикольно...Далее. «Платье для приема клиентов в борделе». Послушайте, что это за пошлости в голове некогда неплохой артистки? «Ее никто не останавливает». А кто, простите, должен остановить Бузову? Наверное, в представлении Поплавской, казачий патруль? «…и не вышвыривает с московских мероприятий», - удивился Рустам.



Рустам Солнцев // Фото: Instagram

Шоумен отметил, что часто появляется на светских тусовках, но не видел там Яну Поплавскую, и предположил, что это от того, что на такие мероприятия приходят те, кого приглашают, а пожилая склочная женщина никому не интересна, вот и получается, что, кроме как поливать Бузову грязью, ничего не остается.

Instagram

Рустам предположил, что резкая критика Поплавской просто говорит о ее несчастной судьбе. Она обижает других потому, что сама разочарована в жизни. Впрочем, критиковать Бузову становится популярным, ведь это добавляет рейтингов тем, кто критикует, съязвил Солнцев.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход