Все новости
Все новости

Рустам Солнцев дал совет супруге Дмитрия Тарасова

Экс-участник телестройки не смог пройти мимо события, которое затрагивает его подругу Ольгу Бузову. Солнцев неоднократно высказывался в поддержку Ольги, не стал молчать и сейчас, намекнув Анастасии, что футболист уже показал свою ненадежность, и ей следует быть готовой к тому, что ее вещи полетят из квартиры точно так же, как вещи Бузовой. Между тем, Дмитрий неоднократно отмечал, что Настю судьба Ольги точно не ждет.

//4-02-2018, 18:24//2 177
Рустам Солнцев высказался в адрес футболиста Дмитрия Тарасова и назвал его последнюю свадьбу нервной. При этом шоумен предупредил Анастасию Костенко, что ей следует проявить осторожность в отношениях с ним. Свадьба бывшего мужа известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой стала одним из самых обсуждаемых событий января.

Рустам Солнцев дал совет супруге Дмитрия Тарасова

Рустам Солнцев // Фото: Instagram

После развода Тарабузиков прошло больше года, и спортсмен решил, что пора узаконить отношения с моделью Анастасией Костенко. В этот раз Дмитрий не только расписался, но и обвенчался с избранницей. Поклонники связывают такое решение с беременностью модели. Рустам Солнцев высказался по поводу произошедших событий в своей еженедельной рубрике.

Instagram

«Знаете, неплохой в кругу таких же неплохих футболистиков Дмитрий Тарасов женился. Это, похоже, на что-то нервное - мячом заехали, мозжечок теперь гуляет сам по себе и хочется постоянно жениться - это как ковыряться в носу или постоянно чистить уши. Неплохая, собственно, бывшая жена Ольга Бузова после брака с Дмитрием до сих пор отойти не может, все песни поет, клипы записывает, всю страну достала. Так и Дима», - пояснил Солнцев.



Рустам Солнцев // Фото: Instagram

Мужчина дал совет Анастасии Костенко держать вещи наготове, чтоб когда она вылетит из квартиры, все ее трусики остались при ней и не получилось так, как у Бузовой, когда ее бельишко осталось в семейном гнездышке Таракостиков. Ну а когда появится новенькая, Насте, мол, тоже останется только песни петь.

Instagram

Прошедшую свадьбу Рустам назвал фарсом. Он уверен, что такие свадьбы не стоят корки хлеба, они происходят не по любви, а ради хайпа и пиара. Солнцев напомнил, что Тарасов после развода с Бузовой кричал, что его жизнь - не ради лайков, а сам демонстрирует пафос и желание задеть Бузову.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:55
Влад Соколовский не может забыть супругу
18:42
Алексей Чумаков быстро разбирается с обидчиками супруги
17:46
Регина Тодоренко и Влад Топалов назвали дату родов и имя будущего малыша
17:18
Мачеха Анастасии Волочковой поднимала руку на беспомощного мужа
17:16
Любовь Успенская избавлялась от тоски по дочери с помощью коньяка
17:13
Денис Лебедев станет дизайнером одежды
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
20:00
Корейская косметика: миф или мастхэв
23:00
Роман Гриценко сбежал от благотворительного вечера Марго Овсянниковой
20:06
Саша Черно высказалась про перенос свадьбы
18:06
Зрители затроллили голого Андрея Шабарина