Все новости
Все новости

Рустам Солнцев дал совет супруге Дмитрия Тарасова

Экс-участник телестройки не смог пройти мимо события, которое затрагивает его подругу Ольгу Бузову. Солнцев неоднократно высказывался в поддержку Ольги, не стал молчать и сейчас, намекнув Анастасии, что футболист уже показал свою ненадежность, и ей следует быть готовой к тому, что ее вещи полетят из квартиры точно так же, как вещи Бузовой. Между тем, Дмитрий неоднократно отмечал, что Настю судьба Ольги точно не ждет.

//4-02-2018, 18:24//1 913
Рустам Солнцев высказался в адрес футболиста Дмитрия Тарасова и назвал его последнюю свадьбу нервной. При этом шоумен предупредил Анастасию Костенко, что ей следует проявить осторожность в отношениях с ним. Свадьба бывшего мужа известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой стала одним из самых обсуждаемых событий января.

Рустам Солнцев дал совет супруге Дмитрия Тарасова

Рустам Солнцев // Фото: Instagram

После развода Тарабузиков прошло больше года, и спортсмен решил, что пора узаконить отношения с моделью Анастасией Костенко. В этот раз Дмитрий не только расписался, но и обвенчался с избранницей. Поклонники связывают такое решение с беременностью модели. Рустам Солнцев высказался по поводу произошедших событий в своей еженедельной рубрике.

Instagram

«Знаете, неплохой в кругу таких же неплохих футболистиков Дмитрий Тарасов женился. Это, похоже, на что-то нервное - мячом заехали, мозжечок теперь гуляет сам по себе и хочется постоянно жениться - это как ковыряться в носу или постоянно чистить уши. Неплохая, собственно, бывшая жена Ольга Бузова после брака с Дмитрием до сих пор отойти не может, все песни поет, клипы записывает, всю страну достала. Так и Дима», - пояснил Солнцев.



Рустам Солнцев // Фото: Instagram

Мужчина дал совет Анастасии Костенко держать вещи наготове, чтоб когда она вылетит из квартиры, все ее трусики остались при ней и не получилось так, как у Бузовой, когда ее бельишко осталось в семейном гнездышке Таракостиков. Ну а когда появится новенькая, Насте, мол, тоже останется только песни петь.

Instagram

Прошедшую свадьбу Рустам назвал фарсом. Он уверен, что такие свадьбы не стоят корки хлеба, они происходят не по любви, а ради хайпа и пиара. Солнцев напомнил, что Тарасов после развода с Бузовой кричал, что его жизнь - не ради лайков, а сам демонстрирует пафос и желание задеть Бузову.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Рита Дакота не понимает претензий Агаты Муцениеце
12:25
Группе «На-На» пришлось извиняться перед жителями Красноярского края
10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
01:41
Андрей Григорьев-Аполлонов отдыхает в Испании
21:40
Светлана Светикова рассказала, как проводит время наедине с собою
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
22:14
Что этой весной модницам стоит носить в офисах
20:39
Тренч стал самой востребованной одеждой этой весной
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
20:24
Катя Зиновьева готова добиваться Романа Гриценко
16:03
На проекте обсуждают следующие кандидатуры на возвращение «старичков»
11:44
Виктория Романец винит Феофилактову в ее разводе с Гусевым