Все новости

Британский бренд выпустил кисточки для макияжа по мотивам «Игры престолов»

Киносага «Игра престолов» стала одной из самых успешных в течение последних лет. Каждый новый сезон поклонники ожидают с нетерпением, предвкушая, что же им покажут. Чтобы немного снизить наплывы грусти, The Catch 96 выпустил особые кисточки для макияжа.

//13-08-2017, 23:33//1 189
Британский бренд The Catch 96 предложил своим поклонницам, пока они ожидают новых серий, вспомнить самые яркие моменты саги при помощи особых кисточек для макияжа. Набор включает в себя целых восемь кистей, которые можно использовать по самому прямому их назначению.

Британский бренд выпустил кисточки для макияжа по мотивам «Игры престолов»

Набор кисточек в стиле "Игры престолов" // Фото: Социапьные сети

«В наборе есть кисточки для подводки глаз, комбинированная щеточка для бровей и ресниц, а также несколько кисточек для нанесения теней.»



Набор кисточек в стиле "Игры престолов" // Фото: Социапьные сети

Каждая из восьми кистей украшена каким-то гербом старинного дома Вестероса. Здесь можно найти льва Ланнистеров, оленя Баратеонов, дракона Таргариенов, лютоволка Старков, кракена Грейджоев, рыбу Талли, персты Бейлишей. В набор не попали золотая роза Тиреллов, сокол Аренов, красное солнце Мартеллов, башни Фреев. Зато восьмую кисть украшает знак десницы.


Набор кисточек в стиле "Игры престолов" // Фото: Социапьные сети

Материал, из которого изготавливались кисти, это синтетика. Ручки каждая владелица модного набора может подобрать по своему вкусу. Они сделаны под разные оттенки благородных и не совсем благородных металлов. Здесь можно встретить набор под медь, серебро, бронзу или золото.


Набор кисточек в стиле "Игры престолов" // Фото: Социапьные сети

Кстати, на стоимость набора его оттенок влияет некоторым образом. Цена стартует от $39,95. Хотя количество кистей в наборе стандартно, любой желающий может приобрести несколько наборов разных оттенков. Из них получаются хорошие подарочные сюрпризы. В Европе такие комплекты быстро приобрели популярность.


Сага «Игра престолов» длится уже не первый год. Авторами сериала было отснято семь сезонов, восьмой станет последним. Поклонники сериала с интересом следят за всеми перипетиями, а символику домов Вестероса уже не в первый раз используют создатели каких-то увлекательных новинок.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход