Все новости

Мать, бросившая девочку в младенчестве, вновь захотела общаться, когда та стала успешной моделью

Лиза Вербицкая выросла в приёмной семье. Приёмные родители очень любили малышку и всячески занимались её развитием. Девочка выросла и стала довольно успешной моделью. Когда о ней заговорили в СМИ, неожиданно объявилась биологическая мать Лизы, но девушка наотрез отказывается даже встречаться с ней.

//28-09-2017, 11:32//1 680
Юная модель Лиза Вербицкая, выросшая в приёмной семье, наотрез отказывается общаться со своей биологической матерью Жанной. Девушка даже не хочет видеть женщину. Всё дело в том, что в младенчестве Жанна бросила свою новорожденную девочку умирать в пустом доме.

Мать, бросившая девочку в младенчестве, вновь захотела общаться, когда та стала успешной моделью

Лиза Вербицкая // Фото: Социальные сети

Лиза Вербицкая родилась в Ярославле. О её биологических родителях почти ничего не известно. Но вот историю спасения Лизы знают многие. Родители девочки бросили её на полу в пустом доме. Ребёнок кричал весь день. Сначала соседи думали, что у неё что-то болит, и мать не может её успокоить. Но потом люди заметили, что в доме не горит свет и в нём нет признаков жизни. Соседи вызвали полицию. Правоохранители ворвались в дом и увидели печальную картину: в помещении царил беспорядок. Жившие там люди собирались впопыхах. На полу лежал ребёнок и заходился от крика. Девочку забрали в больницу.


Инна и Лиза Вербицкая // Фото: Социальные сети

В больнице девочку увидела лежавшая в ней со своим сыном Инна. Девочка ей сразу понравилась и она много времени с ней проводила. Затем женщина узнала, что ребёнка забрали в детский дом. Инна решилась на усыновление. Лиза немного отставала в развитии из-за психологической травмы. Приёмная мать положила все силы на то, чтобы девочка чувствовала себя любимой и в безопасности. У Инны получилось – Лиза выросла талантливой, красивой и уверенной в себе девушкой.


Лиза Вербицкая // Фото: Социальные сети

Три года назад Лиза Вербицкая выиграла конкурс для детей «Супермодель России» с этого началась её карьера в модельном бизнесе. Когда о девочке написали в газетах, неожиданно объявилась биологическая мать Жанна. Женщина утверждает, что была молода и глупа, и сейчас будет бороться за дочь. Но Лиза не может простить матери её поступок.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход