Все новости

Саша Артемова отреклась от старых подробностей свадьбы и рассказала новые

Саша Артемова продолжает водить поклонников за нос. некоторым уже кажется, что она в этом преуспевает не хуже Рапунцель, рассказывающей сказки о беременности, побоях и своих страданиях. У Саши другая тема - свадьба, наряды, гости. Но сказки от этого менее сказочными не становятся. И даже точную дату пока что в СМИ не называют - все просто пишут про конец ноября.

//18-10-2017, 00:39//4 427
Александра Артемова зачастила с интервью. В этот раз она рассказала снова-таки о подготовке к свадьбе и показала эскиз свадебного платья, которое все еще шьет некий талантливый сочинский дизайнер. Правда не так давно Саша уже показывала готовое платье в чистом виде и без эскизов, но сейчас выяснилось, что наблюдаются кое-какие изменения.

Саша Артемова отреклась от старых подробностей свадьбы и рассказала новые

Александра Артемова // Фото: Instagram

Платью обещают закрытую спину, а грудь как будто приподнимут. Общий принцип юбки останется таким же, как и показывала раньше Саша. Пользователи отметили, что такими темпами еще через две недели Саша вообще начнет говорить о том, что только подбирает эскиз и еще не определилась с мастером.

Instagram

Изменились рассказы относительно гостей. Если раньше в список попадали, только супруги Гусевы, Виктория Берникова и Андрей Черкасов, то сейчас Черкасову уже разрешили привести Кристину Ослину, Берниковой для компании выдадут Барзикова, а еще будут супруги Пынзари и супруги Ермолаевы, то есть, Нелли и Кирилл.


Александра Артемова // Фото: Instagram

«Хотелось бы хоть раз услышать счастливого влюбленного Кузю. А то одна Артемова отдувается за всех, а у нее с воображением беда», «А раньше свадьбы с родственниками отмечали», «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Поганые друзья у вас, Артемова», - отреагировали зрители.


Instagram

Раньше Саша уверяла, что они уже купили общую квартиру, которую записали на нее. Евгений Кузин якобы готов заниматься ремонтом, и его вполне удовлетворяет то, что он на жилье не имеет никаких прав. А вот пользователи не верят ни в покупку квартиры, ни в женитьбу и только и ждут, какой фокус выкинет Женя.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход