Все новости
Все новости

Берникова объяснилась по поводу скандала на свадьбе Кузиных

После свадьбы Евгения Кузина и Александры Артемовой появился слух о том, что Маргарита Марсо всерьез разозлилась на бывшего супруга из-за того, что их общего сына Митю обидели на торжестве. Причиной стала Виктория Берникова, так азартно пытавшаяся ухватить букет невесты, что завалила Митю на пол, и Женя хоть и поспешил поднять сына, но ситуацию уже не исправил. Сейчас Виктория решила объясниться.

//30-11-2017, 23:48//49 118
После того, как появилось видео, на котором можно посмотреть, как незамужние гостьи ловят свадебный букет Александры Артемовой, стало известно, что Маргарита Марсо выразила недовольство тем, что за Митей так плохо смотрели, что Виктория Берникова сбила ребенка с ног в попытке стать обладательницей цветов, брошенных невестой.

Берникова объяснилась по поводу скандала на свадьбе Кузиных

Виктория Берникова // Фото: Instagram

Отмечалось, что Евгений Кузин поспешил к сыну и попытался уберечь его от дальнейших приключения, быстро подняв и удалив с площадки, но неприятность все-таки оставила осадок. Видимо, Виктория испытывала нечто похожее. Молодая женщина поспешила объяснить, как все произошло на самом деле.

Instagram

По словам Берниковой, во всем виновата Саша Артемова, опубликовавшая видео не с того ракурса. Если на него так смотреть, то действительно может показаться, что она сбила мальчика с ног. На самом же деле она вообще не прикоснулась к ребенку, еще и спасла его.


Виктория Берникова // Фото: Instagram

«Саша опубликовала видео с неправильным ракурсом. На самом деле я рада, что есть видео с другого ракурса, где видно, что я Митю даже не тронула. Просто я быстренько схватила букет, уж очень мне хотелось! Да и вообще как потом мальчик будет говорить, что поймал у папы на свадьбе букет невесты? Это же не серьезно. Я его даже спасла. Я его правда не трогала. Безумно люблю Митю, даже носила его на руках на проекте», - заверила Виктория.


Instagram

Теперь осталось убедить в этом Маргариту Марсо, обидевшуюся на бывшего супруга. Причем, как уверяют некоторые пользователи, Маргарита якобы готова была запретить Евгению в дальнейшем брать сына на его семейные торжества, что стало бы для Кузина серьезным ударом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр