Все новости
Все новости

Берникова объяснилась по поводу скандала на свадьбе Кузиных

После свадьбы Евгения Кузина и Александры Артемовой появился слух о том, что Маргарита Марсо всерьез разозлилась на бывшего супруга из-за того, что их общего сына Митю обидели на торжестве. Причиной стала Виктория Берникова, так азартно пытавшаяся ухватить букет невесты, что завалила Митю на пол, и Женя хоть и поспешил поднять сына, но ситуацию уже не исправил. Сейчас Виктория решила объясниться.

//30-11-2017, 23:48//48 168
После того, как появилось видео, на котором можно посмотреть, как незамужние гостьи ловят свадебный букет Александры Артемовой, стало известно, что Маргарита Марсо выразила недовольство тем, что за Митей так плохо смотрели, что Виктория Берникова сбила ребенка с ног в попытке стать обладательницей цветов, брошенных невестой.

Берникова объяснилась по поводу скандала на свадьбе Кузиных

Виктория Берникова // Фото: Instagram

Отмечалось, что Евгений Кузин поспешил к сыну и попытался уберечь его от дальнейших приключения, быстро подняв и удалив с площадки, но неприятность все-таки оставила осадок. Видимо, Виктория испытывала нечто похожее. Молодая женщина поспешила объяснить, как все произошло на самом деле.

Instagram

По словам Берниковой, во всем виновата Саша Артемова, опубликовавшая видео не с того ракурса. Если на него так смотреть, то действительно может показаться, что она сбила мальчика с ног. На самом же деле она вообще не прикоснулась к ребенку, еще и спасла его.


Виктория Берникова // Фото: Instagram

«Саша опубликовала видео с неправильным ракурсом. На самом деле я рада, что есть видео с другого ракурса, где видно, что я Митю даже не тронула. Просто я быстренько схватила букет, уж очень мне хотелось! Да и вообще как потом мальчик будет говорить, что поймал у папы на свадьбе букет невесты? Это же не серьезно. Я его даже спасла. Я его правда не трогала. Безумно люблю Митю, даже носила его на руках на проекте», - заверила Виктория.


Instagram

Теперь осталось убедить в этом Маргариту Марсо, обидевшуюся на бывшего супруга. Причем, как уверяют некоторые пользователи, Маргарита якобы готова была запретить Евгению в дальнейшем брать сына на его семейные торжества, что стало бы для Кузина серьезным ударом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

19:11
Дмитрий Певцов рассказал о предсмертных муках Леонида Броневого
18:13
Дана Борисова не будет платить алименты бывшему супругу
17:04
В сети появилось неприличное видео подготовки Ольги Бузовой к выходу на сцену
18:27
Барановская похвасталась луком, но ей посоветовали носить его на пенсии
01:28
Сергей Глушко показал, на что приходится идти ради красивых ног
23:30
Шишкова и Решетова надели одинаковые костюмы и довели фанатов до бурных споров
15:27
Идеи для подарка мужчине
16:02
ТОП-варианты повседневного макияжа в 2018 году
23:48
Бьюти-трюки в макияже, отпугивающие мужчин
18:26
Кулешова и Литинская хотят жить вместе
14:31
Ссора Ольги Бузовой и Ксении Бородиной закончилась примирением
10:28
Ксения Бородина полюбила футбол