Все новости
Все новости

Риту Марсо упрекнули в отсутствии вкуса из-за напольной плитки и маникюра

Маргарита Марсо похвасталась своим подписчикам маникюром и напольной плиткой. Фолловеры тут же отнесли и одно, и второе к полной безвкусице. Такое определение разозлило Риту, которая поспешила поинтересоваться, что именно является безвкусицей, ведь очевидно, что вкус - это очень индивидуально и, главное, что ей все нравится. Пользователи пришли к выводу, что в семействе Агибаловых о вкусе говорить не приходится.

//9-03-2018, 21:14//1 637
Экс-участница Маргарита Марсо опубликовала на своей странице в Инстаграм несколько снимков, спровоцировавших бурную реакцию фолловеров. Молодая женщина опубликовала фото своего нового маникюра. Пользователи назвали его безвкусицей, не оценив ни цветовую гамму, ни само оформление.

Риту Марсо упрекнули в отсутствии вкуса из-за напольной плитки и маникюра

Маникюр Маргариты Марсо // Фото: Instagram

Кроме того, подписчикам не понравилась напольная плитка, которую показала Маргарита в своей новой квартире. Ее тоже назвали безвкусной, удивившись тому, что в в семействе Агибаловых ни у мамы, Ирины Александровны, ни у ее дочерей нет вкуса вообще ни к каким вещам.

Instagram

Маргарита обиделась. Она сама выбирала плитку, которая ей очень понравилась, и она была в невероятном восторге от маникюра. Так что пользователи нарвались на гневную отповедь экс-участницы, заявившей, что понятие безвкусица вообще не может существовать, так как все это очень индивидуально.


Маргарита Марсо // Фото: Instagram

«Что, по-вашему, вкус? Как можно определить есть у человека вкус или нет? Это настолько индивидуально, что никто не может решать за другого! Про плитку! Многие написали, что полная безвкусица. Ну как вы это определили? Мне нравится! Это главное) Ногти. Написали опять безвкусица. Ну, б*, мне нравится! Покажите свои, я тоже хочу поржать И покритиковать», - отреагировала Марго.


Instagram

Поклонники поддержали молодую женщину, отметив, что она совершенно права и дала достойный отпор всем, кто так глупо возмущается и рассуждает о вкусе. Главное, чтобы ее устраивало и приносило ей радость, а все остальное не имеет значения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
18:26
У Алексея Воробьева роман с известной красавицей
15:22
Новая стрижка Юлии Барановской не понравилась поклонникам
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
14:05
Известный предприниматель раскритиковал ресторан Ольги Бузовой
13:32
Сати Казанова вспомнила, как была любовницей миллиардера
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
19:42
Вещи, которые нужно срочно убрать из своего гардероба
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына
15:16
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно
17:28
Харитонова до сих пор любит мужчину, с которым изменила Меньщикову