Все новости

Риту Марсо упрекнули в отсутствии вкуса из-за напольной плитки и маникюра

Маргарита Марсо похвасталась своим подписчикам маникюром и напольной плиткой. Фолловеры тут же отнесли и одно, и второе к полной безвкусице. Такое определение разозлило Риту, которая поспешила поинтересоваться, что именно является безвкусицей, ведь очевидно, что вкус - это очень индивидуально и, главное, что ей все нравится. Пользователи пришли к выводу, что в семействе Агибаловых о вкусе говорить не приходится.

//9-03-2018, 21:14//1 788
Экс-участница Маргарита Марсо опубликовала на своей странице в Инстаграм несколько снимков, спровоцировавших бурную реакцию фолловеров. Молодая женщина опубликовала фото своего нового маникюра. Пользователи назвали его безвкусицей, не оценив ни цветовую гамму, ни само оформление.

Риту Марсо упрекнули в отсутствии вкуса из-за напольной плитки и маникюра

Маникюр Маргариты Марсо // Фото: Instagram

Кроме того, подписчикам не понравилась напольная плитка, которую показала Маргарита в своей новой квартире. Ее тоже назвали безвкусной, удивившись тому, что в в семействе Агибаловых ни у мамы, Ирины Александровны, ни у ее дочерей нет вкуса вообще ни к каким вещам.

Instagram

Маргарита обиделась. Она сама выбирала плитку, которая ей очень понравилась, и она была в невероятном восторге от маникюра. Так что пользователи нарвались на гневную отповедь экс-участницы, заявившей, что понятие безвкусица вообще не может существовать, так как все это очень индивидуально.


Маргарита Марсо // Фото: Instagram

«Что, по-вашему, вкус? Как можно определить есть у человека вкус или нет? Это настолько индивидуально, что никто не может решать за другого! Про плитку! Многие написали, что полная безвкусица. Ну как вы это определили? Мне нравится! Это главное) Ногти. Написали опять безвкусица. Ну, б*, мне нравится! Покажите свои, я тоже хочу поржать И покритиковать», - отреагировала Марго.


Instagram

Поклонники поддержали молодую женщину, отметив, что она совершенно права и дала достойный отпор всем, кто так глупо возмущается и рассуждает о вкусе. Главное, чтобы ее устраивало и приносило ей радость, а все остальное не имеет значения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход