Все новости

Михаил Пореченков никак не может оставить «Битву экстрасенсов»

Актёр и ведущий Михаил Пореченков вновь заговорил об обмане на шоу «Битва экстрасенсов». Михаил отрицает, что его негативные высказывания связаны с увольнением из шоу и настаивает, что ушёл сам, потому что ему стало неинтересно.

//27-07-2017, 17:27//1 262
Михаил Пореченков никак не может оставить тему своего участия в программе «Битва экстрасенсов». По всей видимости, актёра обижает, что его высказывания о лжи участников и продюсеров проекта были многими восприняты как последствия увольнения из шоу. Михаил продолжает настаивать, что в один момент понял, что всё происходящее на площадке – бутафория, и решил уйти.

Михаил Пореченков никак не может оставить «Битву экстрасенсов»

Михаил Пореченков // Фото: Социальные сети

По словам Михаила, первые сезоны проекта были ему необыкновенно интересны. В целом он не отрицает существование людей, наделённых сверхъестественными способностями. Однако, ни у кого их участников «Битвы экстрасенсов» этих способностей не было.

Instagram

«Сначала было интересно. Попадались такие экземпляры. Мы правда верили, а потом стали замечать технологию работы. Существуют люди, заключающие с ними договора заранее, которые им потом подсказывают. Когда я понял, что это просто очередной способ заработать деньги, я оттуда ушёл» - утверждаем Михаил.


Но в то же время, судя по высказываниям актёра, он с самого начала знал, что настоящих экстрасенсов среди участников проекта нет. Михаил рассказывал, что каждый сезон устраивал для участников своеобразное «боевое крещение» - приходил к ним с беспокоящим его вопросом.

Instagram

«Ни один мне правильно не ответил. Победители – не победители. Если Бог дал человеку прозорливость, то только тому, кто в подвиге, отказе от много, молитве. Это точно не про телевидение» - говорит актёр.


Михаил Пореченков начал разоблачать «Битву экстрасенсов» ещё несколько месяцев назад. С тех пор он периодически возвращается к данной теме. Некоторые знаменитости поддержали Михаила, а другие выразили мнение, что ведущий обиделся за то, что ему нашли замену. Странным скептически настроенным относительно высказываний Михаила Пореченкова кажется и то, что он вёл целых семь сезонов шоу, и в это время говорил совершенно обратное.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход