Все новости

Организаторы рассказали о свадьбе Никиты Преснякова

Уже сегодня в Подмосковье должна состояться очередная громкая и пышная свадьба – внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков готовится взять в жёны Алёну Краснову. О некоторых подробностях предстоящего торжества рассказал Сергей Князев, возглавляющий праздничный холдинг «Князевъ».

//27-07-2017, 13:35//2 741
Это лето стало невероятно богатым на громкие свадьбы. Под венец отправились дети олигархов, дочь судьи из Краснодарского края, Анастасия Шубская и Александр Овечкин, Светлана Устинова и Илья Стюарт и некоторые другие герои светских хроник. Сегодня в Подмосковье должна состояться ещё одна, не менее пышная и громкая свадьба – внук Аллы Пугачёвой, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова – Никита готовится взять в жёны возлюбленную Алёну Краснову.

Организаторы рассказали о свадьбе Никиты Преснякова

Никита Пресняков и Алёна Краснова // Фото: Instagram

Организацией торжества занимается праздничный холдинг «Князевъ». Его гендиректор Сергей Князев согласился пообщаться с журналистами и ответить на несколько вопросов о грядущей свадьбе. Однако, он сразу отметил, что будет немногословен.

Instagram

«В последнее время столько обсуждений и негатива вокруг свадеб знаменитых людей, что заказчики с особым рвением следят, чтобы все держали рот на замке. Не разрешают даже для портфолио фотографировать» - пожаловался Князев.


По словам Сергея, нарядами для молодых занимается известный российский дизайнер Джемал Махмудов. Торт готовится испечь Ренат Агзамов. Обручальные кольца также российского бренда Sokolov. Торжество пройдёт в Подмосковье. В частном собняке будет организована закрытая вечеринка.

Instagram

«Уже основные гулянья будут за границей, где гостей никто не знает» - рассказал Князев.


По данным СМИ, Никита и Алёна успели получить свадебные подарки. Ближайшие родственники подарили молодой семье квартиру на Лубянке, чья стоимость оценивается в 60 млн рублей, а также участок в Малых Бережках. Во сколько обойдётся звёздная свадьба, Сергей Князев предпочёл умолчать.

Instagram

Никите Преснякову сейчас 26 лет, а его невесте Алёне Красновой – 20. Влюблённые познакомились довольно давно в компании друзей. Вся семья Никиты очень хорошо относится к Алёне, а Алла Пугачева выражает уверенность, что девушка станет отличной женой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Эта старушка безумно боялась соседского питбуля, но когда он спас ей жизнь, бабушка была шокирована
16:45
Эта семья продала большой дом и построила собственную «деревушку», где каждый ребёнок имеет свой дом
16:45
Как сложилась судьба Никитиных, где детей отдавали в школу в 5 лет и выгуливали босиком по снегу
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход