Все новости

Никита Пресняков и Алёна Краснова рассказали о семейной жизни

Никита Пресняков и Алёна Краснова стали мужем и женой несколько дней назад. Влюблённые отгуляли шикарную свадьбу, и теперь наслаждаются обществом друг друга. Никита и Алёна не верят, что их любовь может разрушить «бытовуха», ведь они уже разделили обязанности, и обо всём договорились.

//1-08-2017, 17:35//2 180
После шикарной свадьбы Никита Пресняков и Алёна Краснова уже успели дать эксклюзивное интервью в новом статусе мужа и жены. В основном знаменитости рассказывали о том, как строят свои отношения, и как разделили работу по дому.

Никита Пресняков и Алёна Краснова рассказали о семейной жизни

Никита Пресняков и Алёна Краснова // Фото: Instagram

«Никита – творческий человек. Он много работает. Я стараюсь его не грузить, и все домашние дела беру на себя» - признаётся Алёна.


Единственным исключением является мытьё посуды. Этим домашним делом наследник громких музыкальных фамилий решил заняться самостоятельно. Справедливости ради стоит отметить, что Никита сам посуду не моет, он загружает посудомоечную машину. Но это тоже довольно ответственный процесс.

Instagram

«Мне кажется, что любимому самому нравится закладывать посудомоечную машину. Поэтому посуда за ним» - откровенничает Алёна Краснова.


Новоиспечённая жена также рассказала, что любит заниматься домашней работой. Ей нравится наводить порядок в доме, и иногда этот процесс может растянуться на часы. Вместе с тем, Алёна с удовольствием готовит, и уже имеет своё коронное блюдо. Вслед за супругом девушка стала вегетарианкой, и сейчас совершенствует свои навыки в этой кухне. Больше всего Никите Преснякову нравится, когда жена готовит бурито с вегетарианскими сосисками, которые музыкант привозит из США.

Instagram

«У неё так вкусно получается готовить, что я уговариваю её всерьёз задуматься над открытием собственного ресторана» - хвастается кулинарными талантами жены Никита.


До того, как пожениться, Никита Пресняков и Алёна Краснова встречались на протяжение трёх лет, и даже успели пожить вместе в доме Аллы Пугачевой в Малых Бережках. Сейчас молодожёны понемногу обживают квартиру на Лубянке, подаренную Примадонной.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход