Все новости

Никита Пресняков решил заработать на известных женщинах

Никита Пресняков хоть и довольно давно занимается сольной карьерой, известен широкой публике как наследник знаменитого семейства. Чтобы подогреть интерес к своей персоне, Никита старается попадать в громкие истории. Недавно ему пришла в голову гениальная идея – почему бы не пиариться на более знаменитых чем он женщинах. В качестве своих первых жертв Пресняков выбрал Ольгу Бузову и Диану Шурынину.

//25-01-2018, 12:21//1 027
Никита Пресняков, известный широкой публике как наследник именитого семейства, решил увеличить свою популярность за счёт известных представительниц прекрасного пола. Никита попробовал воспользоваться методом Юрия Лозы, и начал критиковать знаменитостей. Первым и ему под руку попались Ольга Бузова и Диана Шурыгина.

Никита Пресняков решил заработать на известных женщинах

Никита Пресняков // Фото: Instagram

Накануне Никита выложил в микроблог шуточное видео, в котором переключает каналы телевизора, но на каждом видит одного и того же человека – Диану Шурыгину. В итоге Пресняков принимает решение покинуть эту планету.

Instagram

«Я уехал... спасибо» - подписал ролик Никита Пресняков.


Несмотря на то, что видео набрало большое количество негативных комментариев, оно также и стало хитом сети. Менее чем за сутки его просмотрело свыше полутора миллионов человек. Комментаторы в основном призывали Никиту перестать пиариться на более известных персонах, и наконец самому сделать что-то стоящее.

Instagram

«Лучше бы свои песни выкладывал, а не Шурыгину», «Хоть Шурыгина всех и достала, но она хотя бы чего-то сама добилась. В отличии от тебя», «Нашёлся критик. Сам знаменит только благодаря бабушке» - обсуждали видео фоловеры.


Ранее Никита Пресняков предпринимал попытку объяснить подписчикам феномен Ольги Бузовой. Молодой человек не верит, что всего за год и без выдающихся вокальных способностей можно добиться такого успеха как Бузова. Он обвинил знаменитость в накрутке счётчика скачиваний на iTunes и заявил, что лично знает людей, которые могут помочь в совершении этого не этического поступка. Позже из-за обилия критики Никита удалил пост об Ольге Бузовой.


Ольга Бузова и Никита Пресняков // Фото: Социальные сети

Отметим, пик популярности Никиты Преснякова пришёлся на прошлое лето. Он сыграл пышную свадьбу с возлюбленной Алёной Красновой. Позже выяснилось, что ни сам Никита, ни его звёздное семейство ни копейки не вложили в шикарное торжество. Все расходы взял на себя журнал «СтарХит» взамен на эксклюзивный материал.

Instagram

Но даже громкий скандал, разразившийся после свадьбы, не помог Никите улучшить свои позиции и как-то прославить свою группу либо музыкальные творения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход