Все новости

Виктория Романец поняла, что «главное не вес»

Экс-участницу проекта Викторрию Романец чаще, чем кого-либо, упрекают за лишний вес. Девушка очень быстро меняется в размерах, особенно когда сравнивают снимки папарацци и самой Виктории, но уверяет, что дело вовсе не в фотошопе.

//20-08-2017, 04:33//10 290
Сейчас Виктория Романец снова занялась своей фигурой. Для совершенствования она выбрала хулахуп, который должен помочь ей добиться тонкой талии. Романец уверяет, что уже три недели усиленно занимается спортом, добилась отличных результатов, при этом кое-что поняла.

Виктория Романец поняла, что «главное не вес»

Виктория Романец // Фото: Instagram

«Три недели ежедневного спорта. Поняла одно!? Главное не вес, как многие думают. А состояние кожи, тонус и рельеф, которого у меня пока нет. Но я верю в него и в скором времени жду. А вообще я заметила, что могу быстро набрать и так же быстро скинуть, главное ЖЕЛАНИЕ (и новые джинсы на 2 размера меньше, в которые ты планируешь влезть через полтора-два месяца)», - заверила Романец.


Instagram

Преданные фанаты тут же засыпали Вику комплиментами, отмечая, что она просто великолепно выглядит, и худеть ей уже не нужно. А вот пользователи, не входящие в их число, обратили внимание на то, что Вика занялась фигурой после недавнего скандала со снимками папарацци.


Виктория Романец // Фото: Instagram

Тогда по всем СМИ разлетелись снимки, на которых Виктория была представлена как обладательница очень пышных форм. При этом обращалось внимание, что она указывает свой вес на уровне меньше 60 кг, хотя выглядит минимум на 20 кг тяжелее. Романец очень сердилась на папарацци и даже прошлась по всем, кого рассмешили фото.

Instagram

Экс-участница телестройки пользуется популярностью среди поклонников проекта. Она имеет эпатировать публик и всегда находится в центре различных скандалов. Например, недавно Виктория довольно грубо высказалась о толстых людях, которых пожелала отправить в Освенцим, поэтому была запущена петиция по сбору подписей за высылку скандалистки на родину.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход