Все новости

Участники новой «Битвы экстрасенсов» поделились фактами из своей жизни

Поклонники «Битвы экстрасенсов» могут приступить к просмотру нового сезона программы. Новый состав участников уже готовится поразить свои способностями. Зрителям интересны факты из жизни участников, поэтому они приоткрыли завесу тайны над своим прошлым и рассказали, когда заметили у себя проявление необычных способностей. У некоторых в жизни есть не только тайны, но и личные трагедии. Судя по подбору героев, новый сезон обещает быть насыщенным и очень интересным.

//24-09-2017, 08:07//1 474
Мистическое шоу пользуется успехом у зрителей на протяжении десяти лет, несмотря на то, что многие считают, что в программе присутствуют постановочные моменты. Но маги не обижаются и снова приходят, чтобы испытать себя и помочь тем, кто считает свои случаи безнадежными.

Участники новой «Битвы экстрасенсов» поделились фактами из своей жизни

Марина Зуева // Фото: Социальные сети

Одна из участниц - русская ведьма из Португалии Марина Зуева. Она вышла замуж за португальца и переехала к супругу. Паранормальные способности у нее появились еще в детстве после смерти сестры. В Португалии она быстро обзавелась клиентурой, а позже слава о ней донеслась до России.


Александр Кинжинов // Фото: Социальные сети

«В нашей семье бабушка гадала на картах. Хотела передать мастерство матушке, но та отказалась. Тогда обучила внука. В 11 лет уже я раскладывал пасьянс деревенским девчонкам на женихов. А потом сарафанное радио сделало свое дело...Я могу предсказать, что уже случилось и что будет. Но в духов и домовых не верю. Да простят меня коллеги», - рассказал Александр Кинжинов.



Жан и Дана Алибековы // Фото: Социальные сети

Брат с сестрой из Алма-Аты Жан и Дана Алибековы работают вместе: Жан общается с душами умерших взрослых людей, а Дана с нерожденными детьми. Свои способности брат раскрыл еще в раннем детстве, когда Жан предсказал смерть соседу от сердечного приступа, а сестра, уже будучи взрослой женщиной.


Николай Турчин // Фото: Социальные сети

Никита Турчин получил свои умения от бабушки, которая занималась исцелением. Парень хвастается, что у него большая сила мысли, он может чувствовать энергию человека по фотографии. Собирает ключи, так как они помогают ему и выступают проводниками в души.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход