Все новости

Татьяна Тарасова не увидела будущего для Липницкой и Сотниковой в большом спорте

Знаменитый тренер Татьяна Тарасова дала интервью изданию «Спорт-экспресс». В нём она «прошлась» по многим отечественным спортсменам. По мнению Татьяны Анатольевны, у одной из ярчайших спортсменок Олимпиады в Сочи Юлии Липницкой нет будущего в большом спорте, как и у Аделины Сотниковой.

//16-06-2017, 13:28//1 562
«Спорт-экспресс» опубликовал интервью с легендарным тренером Татьяной Тарасовой. В частности, у Татьяны Анатольевны спросили каково будущее именитых российских спортсменов таких как Юлия Липницкая, Аделина Сотникова и даже Евгений Плющенко. По мнению Татьяны Тарасовой, у этих фигуристов почти нет никаких перспектив.

Татьяна Тарасова не увидела будущего для Липницкой и Сотниковой в большом спорте

Татьяна Тарасова // Фото: Социальные сети

Что касается Юлии Липницкой – юной фигуристки, ставшей одной из самых ярких участниц зимней Олимпиады-2014 в Сочи, то Татьяна Тарасова не верит, что ей когда-то удастся добиться новых высот в спорте. Тарасова уверена, что «звёздный час» Липницкой уже пробил.


«Люди всегда будут помнить девочку в красном платье. Юля украсила игры в Сочи. Она получила такое признание, после которого у спортсмена начинается другой путь» - считает Татьяна Тарасова.


Последним успешным выступлением Юлии Липницкой стало третье место на кубке «Ростелекома» в короткой программе. Однако, Юлии из-за старой травмы не удалось «откатать» произвольную программу, и она оказалась на последнем месте.

Instagram

Не менее скептически Татьяна Тарасова относится к перспективам другой сенсации сочинской Олимпиады Аделине Сотниковой. По мнению легендарного тренера, процесс восстановления Аделины затянулся слишком надолго. Сейчас девушку можно чаще встретить на светских мероприятиях, нежели на спортивных состязаниях. На вопрос о том, верит ли она в реабилитацию Сотниковой, Тарасова ответила лаконичным «Нет».

Instagram

В отношении Евгения Плющенко, недавно занявшегося тренерской работой, Татьяна Анатольевна отказалась строить прогнозы. С одной стороны, он действительно может передать молодёжи опыт, который им пригодится в карьере. Но с другой – Татьяна Тарасова сомневается, что Евгений способен воспитать хотя бы одного олимпийского чемпиона.

Instagram

«Поверю только тогда, когда состоится» - сказала Татьяна Анатольевна о Плющенко.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход