Все новости
Все новости

Звезды спорта недовольны награждением футбольной сборной

Вручение званий Заслуженных мастеров спорта футболистам не понравилось многим спортивным звездам России. В Сети по этому поводу разгорелся настоящий скандал. Последний футбольный матч, сыгранный сборной, разочаровал своим результатом некоторых зрителей, среди которых были и известные спортивные личности. Свое возмущение они не постеснялись высказать, как только узнали о награждении.

//29-07-2018, 13:09//378
Одним из самых главных событий текущего года стал Чемпионат мира по футболу, который проходил в России. Отечественным спортсменам удалось войти в восьмерку лучших команд, что невероятно обрадовало поклонников их разных уголков мира. Оценил заслуги футболистов и президент страны Владимир Путин.

Звезды спорта недовольны награждением футбольной сборной

Футбольная сборная получила звания ЗМС // Фото: Социальные сети

Встреча футболистов и президента прошла 28 июля. Спортсменам вручили грамоты и медали, а кроме этого еще и звания Заслуженных мастеров спорта. Последний факт очень не понравился некоторым спортсменам, считающим, что футболисты не заслужили таких привилегий и наград.

«Предполагала, что будет так. К сожалению, какое-то странное и разное у нас в стране отношение к достижениям спортсменов! Кому-то чтобы получить звание ЗМС (заслуженный мастер спорта) нужно выиграть Чемпионат Мира или стать призером Олимпийских Игр, а кто-то получает лишь за выход в 1/4 финала! Мне жаль, что звание ЗМС обесценивается», — заявила волейболистка Екатерина Гамова.



Поклонники спортсменки не стали поддерживать ее возмущение, а вот ее коллеги согласились с резким высказыванием спортсменки. Например, Татьяна Тарасова согласилась, что у футболистов явно есть покровители, да и популярность этого вида спорта тоже дает о себе знать.


Футбольная сборная получила звания ЗМС // Фото: Социальные сети

Тарасова подчеркнула, что обесценивать работу людей нельзя, так как каждое признание спортсменам дается благодаря тяжелейшему труду. А вот комментатор Дмитрий Губерниев и олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков не согласны с коллегами, так как считают, что в футболе немного другие критерии.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги