Все новости

Дмитрий Шепелев похвастался успехами сына

Ведущий Дмитрий Шепелев решил поделиться с фоловерами радостью – его сын Платон, которому пару недель назад исполнилось четыре года, научился самостоятельно пользоваться смартфоном и отвечать на звонки.

//18-04-2017, 18:50//1 598
Сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платону недавно исполнилось четыре года. Мальчик развит не по годам, а его день расписан буквально по минутам: занятия английским, музыкой, гимнастика, бассейн. Дмитрий души не чает в своём ребёнке и часто делится с поклонниками достижениями сына. Недавно Платон научился пользоваться смартфоном и теперь самостоятельно звонит отцу и отвечает на его звонки.

Дмитрий Шепелев похвастался успехами сына

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном // Фото: Социальные сети

В своём микроблоге Дмитрий Шепелев выложил фото, на котором говорит по телефону. В подписи он указал, что разговаривает с сыном.

Instagram

«Сын научился отвечать на звонки самостоятельно!» - гордо написал Дмитрий.


Дмитрий воспитывает сына один после смерти Жанны Фриске. Жанны не стало, когда Платону было чуть больше двух лет. Пережить потерю, стать отцом-одиночкой довольно непросто, и фанаты Дмитрия стараются всячески поддерживать его особенно на фоне постоянных скандалов с родителями и сестрой Жанны.

«Какие вы молодцы», «Умные родители – умный ребёночек», «Замечательно! Папино счастье.», «Вот так быстро растут наши дети, и не заметишь, как в армию пора.», «Тепло» - писали поклонники Дмитрия Шепелева.


Отметим, родители Жанны Фриске после смерти певицы почти не покидают страницы жёлтых изданий. Буквально каждый месяц пресса сообщает, что они никак не могут добиться общения с внуком. Дмитрий предпочитает отмалчиваться по этому вопросу.

Instagram

В прошлом году состоялась презентация книги «Жанна». В ней Дмитрий Шепелев описал борьбу за жизнь любимой женщины, постарался максимально доступно рассказать о современных методах лечения рака и объяснить читателю сложные медицинские термины. Во время презентации журналисты поинтересовались у него, почему он не даёт родным жены общаться с Платоном. Дмитрий ответил, что за всё это время никто из семьи Жанны даже не выражал такого желания.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход