Все новости

На Сейшелах будут одновременно работать две съемочные площадки

Похоже, на Сейшелах будет работать сразу две площадки: одна в том же формате, что и сейчас, а вторая - для свадебного конкурса. В этом году, как и в прошлом, свадебный конкурс будет проходить на Сейшелах. Обсуждение пар, которые там будут находиться, уже идет полным ходом. Сейчас стараются подобрать тех, кто достоин отдыхать на новой вилле и делать вид, что борются за миллион. Вот только с крепкими и интересными парами, как обычно, напряженка.

//29-09-2017, 02:32//2 018
Свадебный конкурс в этом году будет проходить, как и в прошлом, на Сейшелах. Там уже приготовлена новая вилла, которую, скорее всего отдадут парам. Считается, что в прошлом году конкурс прошел вполне успешно, зрители были довольны окружающим фоном, так что успех можно повторить.

На Сейшелах будут одновременно работать две съемочные площадки

Лера Фрост и Захар Саленко // Фото: Instagram

Вот только окружающий фон дополняли собой Евгений Кузин и Александра Артемова, которые были любимцами публики. Кого в этот раз привлекут? Или никого не будут звать, а постараются обойтись своими силами? Последний конкурс показал, что на удивление Ефременкова и Кучеров тоже не последние люди на проекте, да и Кузнецова с Маркиной любят.

Instagram

В спешном порядке воссоединились Черно и Оганесян. Зрители предполагают. что это была не личная инициатива ребят, которые не могут не понимать, что выигрыш им не достанется, а приказ свыше, так как пары нужны, а их маловато. Недавно Майя Донцова бросила Купина прямо на лобном месте, но ходят слухи, что тоже помирились и очень быстро.


Сергей Кучеров и Юля Ефременкова // Фото: Instagram

«Свадебный конкурс - это хорошо. Только пары не очень. Так что даже новая вилла их не спасет», «Захарка с Фрост тоже будут участвовать?», «Маха опять в пролете. Никак ей принца не найдут», - принялись обсуждать ситуацию зрители.


Instagram

Не так давно активно обсуждался запуск еще одного шоу на Сейшелах, в котором должны были принимать участие исключительно старые участники. Но пока что тишина. Может, потому что старые участники привыкли жить в комфортабельных условиях и возле холодильника, а не выживать на необитаемом острове?

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход