Все новости
Все новости

Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева будет ходить в английский детский сад

Недавно Евгения Феофилактова заявила, что хочет отдать своего сына от Антона Гусева в детский сад. Она призналась, что у Даниэля есть няня и теперь мальчик не хочет сам одеваться и кушать. Поэтому бывшая участница шоу «Дом 2» решила отдать наследника в садик, чтобы он отвык от постоянного внимания няни.

//22-01-2018, 14:38//1 740
Феофилактова уверена, что в детском саду ее ребенок научиться общаться с другими детьми, ведь в будущем его ждет обучение в школе. Также он перестанет лениться и начнет самостоятельно одеваться и кушать зная, что няня не придет ему на помощь.

Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева будет ходить в английский детский сад

Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем / / Фото: Instagram

Долгое время Женя не могла определиться, в какой детский сад отдать Даниэля. Она побывала во всех детских садах своего района, пообщалась с директорами и все же решила отдать наследника в частный английский садик. Об этом знаменитость сообщила поклонникам на своей странице в Instagram.

Instagram

«За это время изучила и объездила все садики в моем районе, познакомилась с директорами этих садиков, изучила их программы. Наконец-то сделала выбор в пользу частного Английского Детского сада», - поделилась Женя.


Instagram

Евгения добавила, что ее сын прошел необходимое медицинское обследование и уже со следующей недели начнет посещать детский сад. Помимо этого, Феофилактова будет водить ребенка в «Непоседы», чтобы мальчик мог заниматься футболом. Подписчики поддержали Женю в ее решении. Но нашлись и те, которых интересует, где мать одиночка возьмет денежные средства на это все. Ведь судя по всему, детский сад не из дешевых, а Евгения недавно купила шикарный дом и собирается делать в нем ремонт.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем