Все новости

Мария Петровская рассказала, что участие в шоу «Дом 2» негативно повлияло на ее личную жизнь

Мария Петровская была одной из первых и ярких участниц скандального проекта «Дом 2». Недавно во время общения с журналистами она рассказала, что участие в шоу негативно повлияло на ее личную жизнь. На проекте ей так и не удалось найти свою любовь и после ухода с этим возникли трудности.

//22-01-2018, 12:43//2 753
Мария ушла из проекта в 2005 году. Она очень быстро завоевала любовь со стороны зрителей. Но как только Петровская пропала из телеэкранов, о ее жизни мало что было известно. Ходили слухи, что она вышла замуж и работает консультантом в салоне мобильной связи. Спустя скольких лет, Мария осталась такой же доброй и отзывчивой.

Мария Петровская рассказала, что участие в шоу «Дом 2» негативно повлияло на ее личную жизнь

Мария Петровская / / Фото: Instagram

Бывшая участница рассказала, что недавно открыла собственный салон красоты. Сейчас она является успешной женщиной и живет в своей квартире в Москве. На личном фронте у Марии тоже все хорошо, хотя она долго не могла найти свою вторую половинку.

Instagram

«Я привыкла к испытаниям. После ухода с проекта сразу же переехала в столицу, у меня тут квартира. Но я никого не знала, денег в кармане нет, а о сне совсем забыла. Приходилось браться за любую работу, только чтобы прокормить себя. Да, не скрываю, что трудилась и консультантом в мобильном салоне. Но это - опыт», - призналась Мария.


Instagram

Петровская призналась, что после ухода из проекта долгое время не могла построить отношения. Многие парни ее узнавали и из-за этого она не хотела продолжать отношения. Спустя несколько лет, Мария встретила хорошего мужчину, но судя по всему, замуж за него пока не вышла. Бывшая участница не стала раскрывать все подробности своей личной жизни и лишь сказала, что у нее все хорошо.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход