Все новости
Все новости

Мария Петровская рассказала, что участие в шоу «Дом 2» негативно повлияло на ее личную жизнь

Мария Петровская была одной из первых и ярких участниц скандального проекта «Дом 2». Недавно во время общения с журналистами она рассказала, что участие в шоу негативно повлияло на ее личную жизнь. На проекте ей так и не удалось найти свою любовь и после ухода с этим возникли трудности.

//22-01-2018, 12:43//2 126
Мария ушла из проекта в 2005 году. Она очень быстро завоевала любовь со стороны зрителей. Но как только Петровская пропала из телеэкранов, о ее жизни мало что было известно. Ходили слухи, что она вышла замуж и работает консультантом в салоне мобильной связи. Спустя скольких лет, Мария осталась такой же доброй и отзывчивой.

Мария Петровская рассказала, что участие в шоу «Дом 2» негативно повлияло на ее личную жизнь

Мария Петровская / / Фото: Instagram

Бывшая участница рассказала, что недавно открыла собственный салон красоты. Сейчас она является успешной женщиной и живет в своей квартире в Москве. На личном фронте у Марии тоже все хорошо, хотя она долго не могла найти свою вторую половинку.

Instagram

«Я привыкла к испытаниям. После ухода с проекта сразу же переехала в столицу, у меня тут квартира. Но я никого не знала, денег в кармане нет, а о сне совсем забыла. Приходилось браться за любую работу, только чтобы прокормить себя. Да, не скрываю, что трудилась и консультантом в мобильном салоне. Но это - опыт», - призналась Мария.


Instagram

Петровская призналась, что после ухода из проекта долгое время не могла построить отношения. Многие парни ее узнавали и из-за этого она не хотела продолжать отношения. Спустя несколько лет, Мария встретила хорошего мужчину, но судя по всему, замуж за него пока не вышла. Бывшая участница не стала раскрывать все подробности своей личной жизни и лишь сказала, что у нее все хорошо.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
12:53
Ирина Цывина назвала шоу Малахова постановочным
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
09:04
Лариса Гузеева проверила на натуральность прелести очередной невесты в «Давай поженимся»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем
16:36
Марина Тристановна похвасталась фигурой в купальнике