Все новости

Чем молодая экс-супруга поила Армена Джигарханяна?

Никто не мог никак понять, чем же Романовская все время поила Армена и зачем она это делала. Было выдвинуто массу вариантов, начиная от самых банальных и заканчивая самыми фантастичными и глупыми.

//28-11-2017, 06:49//13 098
В последние время вся страна наблюдает за развитием семейного скандала известного союза Армена Джигарханяна и его молодой пассии Виты Романовской. Изначально в семье царила идиллия, забота и взаимоуважение: молодая супруга тщательно следила за питанием мужа, и сама занималась заказом обуви для любимого.

Чем молодая экс-супруга поила Армена Джигарханяна?

Армен Джигарханян с бывшей супругой // Фото: Вконтакте

Но однажды в прямом эфире одной программы Вита рассказала, что больше всего Джигарханяну нравится клюквенный морс, который готовит для него любимая теща. И понеслась. Из обычной невинной фразы устроили что не наесть самый настоящий скандал.

«Вроде, на своих ногах приходил на эфиры, а как волшебный морс прекратил принимать, то сразу все и отказало. Оказывается, и с ложки кормили, и памперсы надевали, и на работу привозили, и в кабинете запирали, особенно, где он в шапочке и в потертых трениках в кабинете сидит, а они его снимают на скрытую камеру и опять морс наваривают", "А что, сварить компот в данном случае приравнивается к гражданскому подвигу? Или это что-то шедевральное и очень сложное? Не слишком ли дорогую цену платит Армен за тот злосчастный компот?»,– никак не могут успокоиться пользователи.



Армен Джигарханян с бывшей супругой // Фото: Социальные сети

Но чтобы не бегать вокруг да около журналисты лично связались с Романовской и спросили что это за компот такой волшебный. Экс-супруга Армена с радостью рассказала, по какому рецепту готовила компот ее мама.

«Клюква толчется деревянной ложкой в эмалированной посуде, заливается водой, доводится до кипения, но кипятить компот на надо. Потом накрыть крышкой и подержать, дать настояться. В конце добавить по вкусу сахар», - поделилась Вита.



Армен Джигарханян с бывшей супругой // Фото: Instagram

Напомним, что на сегодняшний день Вита Цымбалюк-Романовская уже является бывшей супругой народного артиста. Вчера суд официально развел Армена Джигарханяна и Романовскую.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Аварийные светильники: выход, пожарные и др. Продажа. Взгляните на цены
exit-svet.ru

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход