Все новости

Печальная участь Джигарханяна и Виты Романовской

К такому выводу пришел представитель СМИ Владимир Кара-Мурза. По словам журналиста, развод народного артиста и его молодой уже экс-супруги – это что-то вроде «истерии». Участников этого громкого развода будут «выжимать до последней капли» ради рейтинга программ, рекламных денег и пиара. Причем никто даже и интересоваться не будет тем, как ныне живут эти люди. Главная цель – реклама и деньги.

//19-12-2017, 18:00//7 252
Начиная с ноября месяца уходящего года, весь российских шоу-бизнес активно обсуждает расставание казалось одной из самых крепких пар – Армена Джигарханяна и Виты Романовской. И с каждым днем появляются все новые и новые любопытные подробности из жизни уже экс-супругов.

Печальная участь Джигарханяна и Виты Романовской

Армен Джигарханян и Вита Романовская // Фото: Одноклассники

Но Кара-Мурза более, чем уверен, что именно в этой ситуации участие Виты и Армена более, чем печальное. Потому то никого не интересует их жизнь, их проблемы и их переживания. Для всех важно лишь одно – заработать, пропиариться или же сделать рейтинг программы, использовав данный конфликт двух сторон. Речь идет о телевизионщиках.


Армен Джигарханян и Вита Романовская // Фото: Вконтакте

«Тема разборок вокруг Джигарханяна не сходит с экранов. На прошлой неделе в один вечер и у Борисова (Дмитрий Борисов, ведущий ток-шоу «Пусть говорят»), и у Малахова (Андрей Малахов, ведущий шоу «Прямой эфир») вышли программы, посвященные этому громкому скандалу. Чтобы создать интригу, первый занял сторону Армена Борисовича, второй – его бывшей супруги Цымбалюк-Романовской. И вот топчут друг друга, постоянно выдумывают какие-то «сенсационные» подробности, чтобы подогреть интерес. Этот сериал затеяли надолго», – высказал уверенность Кара-Мурза.



Армен Джигарханян и экс-супруга Вита Романовская // Фото: Социальные сети

Также журналист подметил, что никого не интересует, что всеми любимый народный артист Джигарханян на старости лет остался один на один фактически без средств существования. Тут «все на продажу». Поэтому бывших супругов будут выжимать до последнего, пока это история не надоест всем либо пока не обретет новый поворот развития событий.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход