Все новости
Все новости

Бари Алибасов озвучил результаты ДНК-теста Марии Шукшиной и ее внука

Экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной Макара недавно требовала, чтобы ее сын был официально признан наследником знаменитой семьи. Женщины решили сделать ДНК-тест, чтобы снять все вопросы и разобраться в ситуации. Результаты теста озвучил давний и близкий друг семьи Бари Алибасов. Фрейя Зильбер родила сына в апреле текущего года, и назвала его в честь отца - Марк-Адам.

//24-06-2018, 15:23//1 155
Бывшая возлюбленная Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной, пару месяцев назад родила мальчика. Фрейя Зильбер уверяла, что он является наследником известной семьи и требовала официально признать его таковым. Она обращалась к Марии Шукшиной публично со своим требованием через ток-шоу на центральных каналах.

Бари Алибасов озвучил результаты ДНК-теста Марии Шукшиной и ее внука

Мария Шукшина с сыном Макаром // Фото: Социальные сети

Актриса решила сделать ДНК-тест, чтобы снять все вопросы раз и навсегда. Хотя Фрейя Зильбер обещала сама озвучить результаты, ее опередил Бари Алибасов, сделавший соответствующее заявление на своей странице в Инстаграм. Судя по тону и словам, которыми начинается обращение мужчины, сразу понятно, что родство не обнаружено.

«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрейя. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребенке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида – поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась. Правильно я сделал, что отказался участвовать в этом телевизионном шабаше», - написал Алибасов.


Instagram

О Фрейе Зильбер, как о бывшей девушке Макара, стало известно прошлой осенью. Она появилась на одном из ток-шоу уже беременной и заявила, что сын актрисы бросил ее, как только узнал, что у них скоро родится ребенок. За Макара тут же принялись заступаться его друзья и знакомые.


Макар Касаткин // Фото: Социальные сети

Представители семьи не спешили признавать родство с малышом, а позже стороны пришли к соглашению о ДНК-тесте. Мария Шукшина никак не могла связаться с девушкой, но, в конце концов, она обратилась к девушке через свою страницу в Инстаграм, дав понять, что ей следует ответить на звонки адвоката семьи.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе