Все новости
Все новости

Сергей Зверев-младший грозится отсудить у отца квартиру

Сын звездного стилиста решил пригрозить отцу крайними мерами. Сергей Зверев-младший решил отсудить у приемного отца квартиру, если тот прекратит предоставлять ему финансовую помощь. В последнее время отношения между отцом и сыном не ладятся, и они все время конфликтуют. Стилист даже не побывал на свадьбе сына, считая, что брак не получится долговечным.

//23-06-2018, 14:38//878
Несколько лет назад сын Сергея Зверева узнал, что стилист не является его родным отцом. С тех пор их отношения постоянно портятся, у сына появляются все новые требования к отцу. Недавно он заявил, что лишит родителя жилплощади, если тот прекратит финансово ему помогать.

«Сережа усыновил его в 3 годика. Пришел на благотворительное мероприятие в иркутский детский дом, увидел его маленького, в обгрызанной кровати. Он подумал, что это крысы, но это дети грызли, от голода в 90-е годы. В охапку его взял и бегом оттуда. За мать мальчику была мама Сергея-старшего, младший болел астмой, задыхался ночами, но они его лечили, и самочувствие улучшалось», – рассказал один из друзей Зверева-старшего.


Сергей Зверев-младший грозится отсудить у отца квартиру

Сергей Зверев-младший // Фото: Социальные сети

Стилист старался сделать из сына знаменитость. Ребенок принимал участие в шоу отца «Звезда в шоке». Но когда наступил переходный возраст, он совсем отбился от рук и принялся воровать деньги и вещи. Отца он постоянно обманывал, но тот продолжал заботиться о сыне и после школы устроил его в хороший вуз.

Instagram

Однако Сергей целый год делал вид, что ходит в университет, а на самом деле ни разу там не появился. После этого стилист несколько раз устраивал ее ведущим на музыкальные каналы, при этом старался добиться небольшой занятости и высокой зарплаты, но сына это не устраивало.


Сергей Зверев // Фото: Социальные сети

Зверев помогал сыну до недавнего времени, он передавал ему деньги и фирменную одежду, но череда скандалов подкосила его и он перестал оказывать помощь. В результате сын заявил, что отсудит у приемного отца квартиру, если тот не станет помогать. По словам друга стилиста, сейчас ни Зверев-младший, ни его супруга не работают.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж