Все новости
Все новости

Мария Шукшина поставила на место зарвавшуюся невестку

Скандал вокруг Марии Шукшиной и её непризнанного внука набирает обороты. Напомним, недавно бывшая девушка сына Марии Макара Фрейя Зильбер родила ребёнка. Как утверждает Фрейя, Макар избивал её во время беременности, употреблял наркотики, а потом и вовсе скрылся. Девушка пыталась связаться с его знаменитой матерью, но получила от ворот поворот. Андрею Малахову удалось дозвониться до Марии Шукшиной. Актриса обвинила несостоявшуюся невестку в пиаре, но всё же пообещала ей встречу и ДНК экспертизу.

//30-05-2018, 12:37//1 055
Фрейя Зильбер, родившая ребёнка от сына Марии Шукшиной Макара Касаткина стала героиней последнего выпуска шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Редакторам программы удалось дозвониться до Марии Шукшиной. Вся студия стала свидетелем непростого разговора актрисы и её несостоявшейся невестки.

Мария Шукшина поставила на место зарвавшуюся невестку

Мария Шукшина с сыном // Фото: Социальные сети

«Вы опять на съёмках звоните, да? Записывается всё?» - поинтересовалась Мария у Фрейи.


Девушка не стала отвечать, а сразу перешла к делу. Она попросила о личной встрече, чтобы поговорить о будущем своего новорожденного ребёнка. Напомним, Фрейя Зильбер утверждает, что она родила наследника Макару Касаткину – сыну Марии Шукшиной. Молодой человек не хотел появления этого ребёнка на свет. По словам Фрейи, он избивал её и пытался заставить сделать аборт, а затем и вовсе бесследно пропал. Девушка также обвиняет родственников бывшего возлюбленного в равнодушии. Мария Шукшина, согласно версии Фрейи, не хочет с ней общаться и признавать внука.

Instagram

«Я понимаю что вам за это деньги платят. Жить как-то нужно. Но зачем всё это шоу? Есть какие-то принципиальные вещи. Даже тут, понимаете? Наш адвокат встретится с вами или с вашим адвокатом» - пообещала Мария Фрейе.


Кроме обещания о встрече, Мария Шукшина также дала согласие на проведение ДНК-экспертизы. Если ребёнок Фрейи Зильбер действительно окажется сыном Макара Касаткина, то девушка получит право на алименты.

Instagram

Стоит отметить, что ранее Фрейя просила у знаменитого семейства помочь ей с няней. Девушка планирует в скором будущем выйти на работу. Из всех Шукшиных помочь молодой маме согласилась только тётка Макара Ольга.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель