Все новости
Все новости

Виктория Боня вновь блеснула неаппетитным целлюлитом

Появившись на красной дорожке Каннского фестиваля вместе с французским миллиардером Пьером Андюраном, Виктория Боня вызвала к себе повышенный интерес папарацци. Недавно репортёры вновь запечатлели экс-участницу «Дом 2» на пляже и снова на ногах и пятой точке знаменитости красовался довольно неаппетитный целлюлит.

//29-05-2018, 12:31//1 156
Папарацци вновь показали Викторию Боню и её фигуру в весьма неприглядном свете. Новая порция пляжных снимков знаменитости ещё раз доказала, что большинство фотографий в микроблоге Виктория очень тщательно обрабатывает.

Виктория Боня вновь блеснула неаппетитным целлюлитом

Виктория Боня на пляже // Фото: Социальные сети

«Какой у Бони страшный целлюлит», «Зачем она всех обманывает. Сейчас целлюлит — это модно», «Опять она скажет, что вредные папарацци пририсовали в фотошопе», «Сплошное разочарование» - комментировали пляжные снимки Виктории Бони фоловеры.


Несколько недель назад Виктория блистала на красной дорожке Каннского фестиваля. Её образы были признаны зарубежной прессой одними из самых ярких и стильных. Кроме того, на фестивале Виктория впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным французским миллиардером Пьером Андюраном. Как призналась знаменитость, с Пьером у неё всё серьёзно, она даже познакомила его с дочерью Анджелиной-Летицией.


Пьер Андюран и Виктория Боня // Фото: Instagram

Роман с Пьером Анрюраном сделал Викторию лакомым кусочком для папарацци, которые теперь фотографируют её на пляже и выкладывают в сеть снимки, показывая всему миру, как звезда выглядит на самом деле. Сама Виктория категорически отрицает наличие у себя целлюлита. Она утверждает, что его дорисовывают антифанаты. Стоит отметить, что изобличающие звезду снимки появляются на официальных страницах фотоагентств, а не в пабликах хейтеров.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель