Все новости
Все новости

Виктория Боня прокомментировала слухи о своей беременности

После расставания с Алексом Смерфитом Виктория Боня стала тщательно скрывать подробности своей личной жизни. Теперь поклонникам приходится скрупулёзно собирать слухи о знаменитости в сети и чуть ли не с лупой разглядывать её новые фотографии. На днях знаменитость поделилась новым снимком, на котором поклонники разглядели к неё округлившийся живот. Фоловеры поздравили знаменитость с беременностью, но, по всей видимости, они поспешили.

//7-09-2018, 14:16//470
Виктория Боня решила не оставаться в стороне от слухов о своей беременности. Правда, фоловеры так и не поняли, подтвердила она их или опровергла.

Instagram

«Я выгляжу беременной?» - подписала Виктория снимок, на котором она позирует в откровенном белом платье.


Слухи о том, что Виктория Боня готовится стать матерью во второй раз появились в прессе несколько дней назад. Фанаты начали поздравлять знаменитость с беременностью после того, как она выложила фото в том же белом откровенном платье, но в другой позе. На снимке подписчики разглядели у экс-участницы «Дом 2» округлившийся живот. К слову, комментарий Виктории по данному поводу обескуражил подписчиков, ведь по сути звезда так ничего и не сказала.

Instagram

«Так вы беременны или нет», «Это типа опровержение слухов или как», «Вика, а вы можете нормально сказать. Ждёте маленького или нет», «В этой позе не выглядите беременной, а там кто его знает» - комментировали снимок подписчики.


Помимо предполагаемой беременности Виктории Бони фанаты также обсуждают её расставание с Пьером Андюраном. Несколько недель назад звезда представила французского инвестора в качестве своего бойфренда, назвала его идеальным мужчиной и призналась, что познакомила его со своей дочерью. Но когда репортёры решили узнать о Пьера, что он думает о российской красавице, он ответил, что они давно не вместе, отказавшись называть причины разрыва.

Виктория Боня прокомментировала слухи о своей беременности

Виктория Боня и Пьер Андюран // Фото: Instagram

«Виктория необыкновенная женщина, но мы расстались. Из уважения к нашим отношениям я предпочитаю не комментировать причины расставания. Ей я желаю успехов, счастья и любви» - отметил Пьер Андюран.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр