Все новости
Все новости

Один из ухажёров Бузовой оказался геем

Уже на этой неделе состоится долгожданная премьера нового шоу на ТНТ «Замуж за Бузову». В нём 15 молодых людей будут бороться за сердце поющей ведущей. Пока зрители с нетерпением ждут первого выпуска, продюсеры раззадоривают их пикантными фактами о шоу. Так, недавно выяснилось, что один из участников оказался геем.

//22-08-2018, 12:35//827
Ольге Бузовой удалось преодолеть последствия тяжёлого развода с Дмитрием Тарасовым и сейчас она готова к новым отношениям. Но так как у девушки катастрофически не хватает времени на личную жизнь, телеканал ТНТ решил помочь ей, запустив шоу «Замуж за Бузову».

Один из ухажёров Бузовой оказался геем

Ольга Бузова // Фото: Instagram

«Я хочу любви, я хочу полюбить сама, и я хочу, чтобы полюбили меня. Если это произойдет, то я могу сказать, что стала самым счастливым человеком» - откровенничает Ольга.


Знаменитость признаётся, что прошлый неудачный опыт заставил её опасаться обмана и предательства. Как выяснилось, Ольга переживает не зря, во время съёмок проекта стало известно, что один из участников на самом деле гей.

Instagram

Ольга Бузова не стала слишком сильно расстраиваться по этому поводу. Она даже обрадовалась, что правда вышла наружу раньше, чем она начала испытывать какие-то чувства к этому человеку. При этом знаменитость подчеркнула, что нормально относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Instagram

«Вы знаете, как я отношусь к мужчинам нетрадиционной ориентации. Я их очень люблю и даю концерты в этих местах. Они меня тоже любят и любят мою музыку. Но я не хочу обманывать себя и зрителей» - отметила Ольга Бузова.


Как только Ольга разобралась в ситуации, она показала участнику, которого совершенно не интересует в качестве партнёра, на дверь. Также знаменитость добавила, что не собирается превращать своё шоу и жизнь в цирк.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр