Все новости
Все новости

Стало известно, кто будет вести «Замуж за Бузову»

Уже в конце этого месяца на канале ТНТ стартует беспрецедентный проект «Замуж за Бузову». В этом шоу 15 мужчин будут бороться за сердце одной из самых популярных девушек отечественного шоу-бизнеса Ольги Бузовой. Канал до последнего держал в секрете подробности шоу и лишь недавно приоткрыл завесу тайны. В частности, ТНТ назвал имя ведущего, пожалуй, самой резонансной премьеры сезона.

//3-08-2018, 09:04//1 972
Остались считанные недели до того момента, как вся страна увидит сражение за сердце Ольги Бузовой. 26 августа должна состояться премьера шоу «Замуж за Бузову», а накануне ТНТ назвал имя ведущей проекта.

Стало известно, кто будет вести «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова // Фото: Instagram

«Так как главной героиней шоу будет женщина, было решено, что ведущей тоже должна быть представительница прекрасного пола» - рассказал прессе инсайдер.


СМИ стало известно, что ведущей беспрецедентного проекта станет звезда Comedy Club Марина Кравец. Для девушки это будет первый опыт ведения подобных шоу. К слову, Марина, в отличии от Ольги не одинока. Она замужем за продюсером Аркадием Водаховым.

Instagram

Напомним, в рамках проекта «Замуж за Бузову» 15 представителей сильного пола будут бороться за внимание Ольги Бузовой. Чтобы отправиться с ней на свидание, мужчинам придётся одержать верх в одном из состязаний на силу, сообразительность и тому подобное. За сердце теледивы сразятся представители различных профессий. Так, среди кандидатов на роль возлюбленного Бузовой есть бизнесмены, артист, айтишник, полицейский и другие. Сама Ольга возлагает на проект огромные надежды. Она называет его чуть ли не последним шансом найти любовь.

Instagram

«Мне кажется, что если я на этом шоу не встречу мужчину, то я никогда не выйду замуж» - признавалась звезда.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги