Все новости
Все новости

Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение

Шоу Comedy Club на ТНТ понемногу начинает перенимать традиции программы «Поле чудес». Как и Леонида Якубовича, резидентов клуба в последнее время стали активно задаривать презентами. К счастью, до солёных огурцов ещё не дошло, и гости Comedy Club приносят в качестве подарка свои книги, альбомы и тому подобное. В одном из недавних выпусков Гарик Харламов получил довольно оригинальный презент – пожизненный абонемент на похудение.

//20-05-2018, 09:06//471
Порой гости известного шоу Comedy Club превосходят в остроумии его резидентов. Недавно на съёмках программы побывала подруга Анны Седоковой, владеющая собственным салоном красоты. Девушка одарила нескольких резидентов клуба очень оригинальными подарками. Первым подарок из рук подруги Анны Седоковой получил Гарик Харламов. Ему достался пожизненный абонемент на похудение. Девушка пообещала, что Гарику ради идеального пресса не придётся ограничивать себя в еде и делать изнурительные упражнения. Кубики на животе у него обязательно появятся под воздействием микротока.

Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение

Гарик Харламов // Фото: Instagram

Юморист даже не сразу нашёлся, что сказать. Зато его коллега Павел Воля был необыкновенно щедр на комментарии, пока подарок не вручили ему самому. Павел стал обладателем сертификата на создание бразильской попы. Сначала супруг Ляйсан Утяшевой не хотел принимать подарок, но потом всё же согласился.

Instagram

Ещё один оригинальный презент получил Гарик Мартиросян. Подруга Анны Седоковой вспомнила, что во времена своего участия в КВН Гарик часто жаловался, что является обладателем очень большого и волосатого носа, поэтому она подарила ему сертификат на лазерную эпиляцию. Поскольку Мартиросян не присутствовал на съёмках, подарок был вручён ему заочно.

Instagram

Поклонники Comedy Club пришли в полный восторг от изобретательности владелицы салона красоты. Многие из них уже ждут не дождутся, когда новая программа выйдет в эфир. Некоторые фоловеры неодобрительно отозвались о подруге Анны Седоковой и её подарках, посчитав их унизительными.

Instagram

«Я очень хочу посмотреть на их лица, особенно Воли», «Когда уже будет вечер и новый Comedy Club», «Жёстко их тётка простебала», «А по-моему, это жестоко», «Сколько Харламову ещё нужно намёков, чтобы он собой занялся» - обсуждали новость поклонники.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги