Все новости
Все новости

Оксана Ряска похвасталась своей голливудской улыбкой

Бывшая участница скандального шоу «Дом 2» Оксана Ряска планирует кардинально изменить свой внешний вид. Но в первую очередь знаменитость решила сделать свой прикус идеальным, для этого она некоторое время носила брекеты. Недавно Оксана похвасталась своей новой сногсшибательной улыбкой без брекетов.

//26-12-2017, 21:07//2 978
Ряска мечтает вернуться на телеэкраны, и для этого она решила усовершенствовать свой внешний вид. Для начала звезда занялась своей улыбкой, на которую потратила 200 тысяч рублей. Оксана отправилась к лучшему стоматологу Санкт-Петербурга, чтобы тот помог сделать ее улыбку ровной и естественной.

Оксана Ряска похвасталась своей голливудской улыбкой

Оксана Ряска / / Фото: Instagram

Бывшая участница уверена, что идеальный внешний вид поднимет ее на вершину славы, и она станет одной из знаменитых светских львиц. Она рассказала, что стоматолог помогает сделать ей голливудскую улыбку по уникальной технологии. Данная процедура обошлась ей в кругленькую сумму. Оксана надеется, что кто-нибудь ее заметит и предложит престижную работу за границей.

Instagram

«В ближайшее время планирую поехать в Голливуд! Не сомневаюсь, что новая внешность поможет мне получить международную известность», - заявила Оксана.


Instagram

Знаменитость рассматривает себя в роли актрисы в каком-то американском фильме. Ранее Ряска уже экспериментировала со своей внешностью. Она носила афрокосички, которые предавали ее образу дерзости. Оксана пока еще не создала свой идеальный образ и в данный момент ищет себя и хочет попробовать свои силы во многих проектах.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу