Все новости

Айза Анохина заявила, что никогда не сделает пластику

Айза Анохина, сделавшая не одну пластическую операцию, неожиданно решила выразить протест пластической хирургии и заявила, что больше никогда не будет себя перекраивать. По словам бизнесвумен, ее муж любит ее по-настоящему такой, какая она есть, так что в кардинальных переменах просто нет никакой нужды. В то же время она не исключает, что со временем изменит свое решение и все-таки отправится на корректировку внешности.

//23-09-2017, 14:49//2 561
Айза Анохина, уже не один раз корректировавшая лицо и фигуру, заявила, что больше не будет делать пластические операции. Сейчас она обладает эффектной внешностью, но для того чтобы приблизиться к фигуре своей мечты, она была вынуждена лечь под нож пластического хирурга.

Айза Анохина заявила, что никогда не сделает пластику

Айза Анохина // Фото: Instagram

Совсем недавно Айзе сделали сразу несколько операций - увеличение ягодиц, а также липосакцию рук и живота. Знаменитость откровенно признавалась, что очень довольна результатами. Подписчики выразили уверенность, что в дальнейшем Айза снова решится на преображения, но она поспешила опровергнуть догадки.

Instagram

«На Бали, где я сейчас живу, пришло полное переосмысление. Я поняла, что больше мне все эти пластические операции не нужны. Я могу просто заниматься спортом, купаться, загорать, гулять, есть – наслаждаться жизнью. Все, с пластикой покончено раз и навсегда. Где гарантии, что я не передумаю? Муж меня опять очень поддержал: сказал, что если я еще раз себе что-то куда-то закачаю, то он меня убьет», – рассказала звезда.



Айза Анохина // Фото: Instagram

При этом Айза добавила, что муж ее невероятно любит, что она считает своим сказочным везением. Свои последние операции Айза делала в одной из подмосковных клиник. Уже через сутки она делилась своими эмоциями с общественностью и отмечала, что она очень переживала и далеко не сразу решилась на пластику.

Instagram

Первую операцию по коррекции внешности Анохина сделала после рождения сына еще семь лет назад. Она тогда впала в послеродовую депрессию и страдала от комплексов. Она захотела увеличить грудь, но у нее обнаружилась аллергия на силикон, и ей наложили 160 швов.


Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход