Все новости

Дочь Маши Распутиной вступила в борьбу с братом из-за отцовской квартиры

Недавно первый супруг Маши Распутиной скончался от приступа эпилепсии. У мужчины была квартира в Москве, на которую теперь претендуют его дети от разных браков. Четырехкомнатная квартира имеет внушительный метраж и составляет неплохое наследство. Однако хоронили Владимира Ермакова, как утверждают его знакомые, как какого-то бомжа.

//23-10-2017, 09:47//2 265
Бывший супруг Маши Распутиной, недавно скончавшийся от приступа эпилепсии, оставил после себя четырехкомнатную квартиру. Претендовать на нее могут его дети от разных браков. Смерть Ермакова случилась за кулисами программы «На самом деле», в которой должна была принимать участие и Маша Распутина.

Дочь Маши Распутиной вступила в борьбу с братом из-за отцовской квартиры

«Лида, старшая дочь Марии, является законной наследницей имущества своего отца, Ермакова. Раньше он проживал в этой большой квартире вместе с Марией, но после развода она ушла, оставив все ему. Ермаков не любил работать и сдавал комнаты, чтобы было на что жить. И до такой степени обнаглел, что выписал из квартиры родную дочку. В итоге я купил ей жилье, так он и его обманом умудрился продать», - прокомментировал ситуацию нынешний супруг Распутиной.


Instagram

По словам Виктора Захарова, у Ермакова есть еще сын от первого брака. Он никогда не общался с дочерью Распутиной и хоронить отца не спешил, зато сразу же въехал в его апартаменты и забаррикадировался там. Захаров уверен, что через полгода они его оттуда выставят по решению суда.


По закону дети Ермакова вступят в права наследования через полгода. Они должны будут подать заявление в нотариальную контору. Пока что 32-летняя Лида живет вместе с матерью и периодически проходит специальное лечение. Проблемы с психикой у нее начались после развода родителей.

Instagram

Недавно Лида прямо заявила, что она рада тому, что мать, ее новый муж и их дочь никогда не бросали ее и не забывали, привозили ей вещи и одежду. Она им очень благодарна за то, что они всегда рядом. Лидия Ермакова родилась в 1985 году, а с ее отцом Маша Распутина рассталась больше двадцати лет назад.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход