Все новости

Павел Шахнарович изощренно отомстил Маше Распутиной

Один из основоположников российского шоу-бизнеса выдал мемуары, где упомянул и о российской исполнительнице Маше Распутиной, а точнее, о том, как организовывал концерты с ее участием. Он также вспомнил, как после неприятного инцидента и хамского поведения Маши, он ей изящно отомстил.

//14-12-2017, 00:30//4 716
Дело в том, что Павел приоткрыл занавесь закулисной жизни артистов. Он вспомнил один из концертов, которые он организовывал, куда пригласил на выступление Машу Распутину. Владимир Ермаков, который на тот момент был мужем и концертным директором исполнительницы, заявил, что Маша не приедет, если ей за выступление не подарят автомобиль. Павел был ошарашен от такой наглости – ему за организацию концерта обещали автомобиль, но он был вынужден отдать его Распутиной, дабы концерт не сорвался.

Павел Шахнарович изощренно отомстил Маше Распутиной

Маша Распутина // Фото: Одноклассники

Следующим негативным моментом стала манера общения экс-супруга артистки. Он часто задавал различные вопросы по любому поводу, а когда получал ответ – быстро забывал его и вновь задавал одни и те же вопросы по кругу. Это не могло не выводить из себя. Кроме того, данная ситуация выставляла Ермакова не в лучшем свете – Павел ласково его назвал «фантастическим идиотом».


Маша Распутина // Фото: Вконтакте

Свой негативный отпечаток оставила и сама Мария. Она умудрилась на глазах у всех просто подойти взять и не вернуть ларец из ивовых веток, в который она влюбилась с первого раза. И ей не было ни капли стыдно, ведь она не видела в этом ничего зазорного.

«Сунула под мышку и ушла. Все просто обалдели». «Даже слушать не хочу! Не портьте мне настроение. Все равно я ничего отдавать не буду!» – привел слова Распутиной в своих воспоминаниях Шахнарович.



Маша Распутина // Фото: Социальные сети

Но Шахнарович не растерялся и нашел способ как отомстить наглой артистке – он просто взял и поставил ее выступление в самый конец концерта. А концерт тогда вышел очень долгим, поэтому не удивительно, что к концу мероприятия зрители сидели очень уставшие и уже мечтали, чтобы это все побыстрее закончилось. Соответственно, и мало кто аплодировал, так как энергии для этого фактически не осталось. А для артиста самое страшное – это уходить со сцены без аплодисментов.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход