Все новости

Тимати и Гуф представили совместную композицию

На днях рэпер Тимати представил в своём микроблоге совместную композицию с Гуфом. Поклонники достаточно неоднозначно отреагировали на новинку. Ещё несколько лет назад исполнители крайне негативно отзывались друг о друге и не забывали упоминать оппонента не в самом лучшем свете в своих песнях.

//25-07-2017, 17:28//1 626
Совместный трек Тимати и Гуфа «Поколение» озадачил поклонников знаменитостей. Многие из них помнят, как буквально недавно рэперы говорили друг о друге гадости. Похоже, что в 2017 году Тимати решил помириться со всеми своими оппонентами из прошлого. Сначала он записал совместную песню с Филиппом Киркоровым, а теперь Гуф.

Тимати и Гуф представили совместную композицию

Гуф и Тимати // Фото: Instagram

«В ноябре в СК «Олимпийский» мы с Гуфом впервые выйдем на одну сцену. А очень скоро видео на песню» - написал в микроблоге Тимати.


История конфликта между Тимати и Гуфом началась, когда Алексей Долматов был частью группы Centr вместе с рэперами Птахой, Слимом и Принципом. Десять лет назад, наверное, ни одно интервью или песня объединения не обходилось без того, чтобы в них не было упоминания ли критики в сторону Тимати.

Instagram

«Мы не против Тимати. Вон Гуф даже его трек вместо гудков поставил. Просто то, о чём он поёт: брюлики, тачки, девочки – это всё американская мечта, и очень странно звучит в России» - говорил Птаха.


Тимати, в свою очередь, называл Centr «барыгами» и говорил, что их никто не уважает. В 2009 году Тимати записал трек с легендарным американским рэпером Snoop Dogg. Тогда Гуф первый из Centr сказал о том, что никто из российских музыкантов не может похвастаться сотрудничеством с музыкантами мирового уровня, и это достойно уважения. А вот Птаха не разделил его мнения. Тогда всё громче начали звучать разговоры, что Птаха просто завидует Тимати, и ничего более.

Instagram

С тех пор дороги рэперов не пересекались. Гуф окончательно покинул Centr в 2016 году, записал несколько альбомов и стал участником ряда скандалов. Тимати создал собственный лейбл Black Star, открыл бургерные, магазины одежды и барбершоп под тем же брендом.

Instagram

Похоже, в текущем году у Тимати новая фишка – записывать совместные треки с давними врагами. В таком случае интересно, кто следующий, и что готовит зрителям шоу Тимати в СК «Олимпийском» в ноябре.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход