Все новости

Папарацци нашли новые доказательства романа Гуфа и Кети Топурия

Журналистам стали доступны новые доказательства того, что рэпера Гуфа и Кети Топурия связывают не только дружеские отношения. Газетчики выяснили, что певица довольно часто наведывалась к Гуфу в Израиль, где они проводили много времени вместе.

//9-09-2017, 05:27//2 286
Слухи о романе Кети Топурия и Гуфа вспыхнули с новой силой. Этому послужило официальное признание Кети о разрыве с супругом Львом Гейхманом, а также совместное фото знаменитостей, сделанное этой осенью в Израиле.

Папарацци нашли новые доказательства романа Гуфа и Кети Топурия

Кети Топурия и Гуф // Фото: Социальные сети

Согласно данным СМИ, Кети стала инициатором того, чтобы Алексей Долматов прошёл курс лечения от наркозависимости в одной из израильских клиник. Газетчики утверждают, что Кети постоянно приезжала к Гуфу. Парочка много времени проводила вместе.


Гуф и Кети Топурия // Фото: Instagram

Напомним, зимой этого года только ленивый не говорил, что Кети Топурия встречается с рэпером Гуфом. Поводом для пересудов послужила публикация ряда СМИ о том, что звёзды вместе проводят отпуск в Таиланде. На тот момент Алексей Долматов и Кети всё отрицали.

Instagram

«У нас не такие отношения, чтобы мы вместе отдыхали. Да, мы дружим. Но то, что мы отдыхали в соседних отелях с Кети я узнал уже в Москве» - говорил Гуф.


Кети Топурия отказалась комментировать личную жизнь. Тогда же появились слухи о её расставании с мужем Львом Гейхманом. Здесь версии были разные. Мама Кети рассказывала, что у Льва появился бизнес в США. Мужчине пришлось надолго улететь за океан. Он совершенно забросил семью и крайне редко виделся с дочерью Оливией. Возможно, именно это стало причиной распада брака. Недавно Кети призналась, что они со Львом Гейхманом уже очень давно не вместе.


Лев Гейхман и Кети Топурия // Фото: Instagram

«Я тебя очень люблю. Пусть мы не вместе очень давно. Но мы семья, мы друзья и это навечно» - обратилась Кети к бывшему мужу.


Тем временем Гуф также расстался с давней подругой Лесей Фак. Однако, эта парочка распадалась множество раз, а затем Алексей и Леся вновь падали в объятия друг друга. Гуф уже успел прокомментировать сплетни о связи с Кети Топурия. Он не стал ничего отрицать. просто сказал в нецензурной форме, что журналисты, копающиеся в его личной жизни, очень сильно надоели.

Instagram

«Когда читаешь «новости» про себя» - написал рэпер.


Также он отметил, что знает, кто прислал газетчикам фотографии. Это был один из его друзей. Алексей Долматов пообещал, что теперь этот человек будет чувствовать себя спокойно исключительно в редакции газеты, которой он продал снимки.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход