Все новости
Все новости

Гуф и Кети Топурия объявили о романе

Сплетни вокруг романтических отношений между рэпером Гуфом и Кети Топурия ходят уже больше года. музыканты всё это время отрицали роман, но в то же время дразнили подписчиков снимками, сделанными на одном фоне и намёками. Накануне артисты приняли решение перестать скрываться, и выложили первый совместный снимок.

//14-02-2018, 11:02//843
В честь Дня всех влюблённых Гуф и Кети Топурия решили рассекретить свой роман. Алексей Долматов поделился в микроблоге первым совместным снимком с Кети, чем вызвал полный восторг поклонников.

Instagram

«Наконец-то», «Это ещё новость для кого-то», «Радостно, что вы решили перестать делать из нас дураков», «Замечательная пара», «Это твоя лучшая девушка», «Поздравляем» - комментировали фото фоловеры.


На снимке Гуф и Кети Топурия запечатлены на заднем сидении авто. Рэпер закинул ноги на колени своей избраннице, а она закрывает лицо руками. Фанаты рассмотрели, что Алексей Долматов с необыкновенной нежностью и любовью смотрит на свою избранницу. В комментарии под фото Гуф оставил исключительно смайлики.

Гуф и Кети Топурия объявили о романе

Гуф и Кети Топурия // Фото: Instagram

Напомним, впервые о романе между Кети и Алексеем СМИ заговорили чуть более года назад. Артистов поймали папарацци, когда они возвращались с совместного отдыха в Таиланде. На тот момент Кети Топурия и Гуф открещивались от романтических отношений и заверяли, что они просто друзья. К тому же, Кети была официально замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. Лишь несколько месяцев назад певица призналась, что они давно разошлись.

Instagram

В прошлом месяце Кети и Гуф снова вместе отдыхали в Таиланде. Пусть они не постили совместных фото, зато в микроблогах не было дефицита в снимках, сделанных на одном фоне. Поклонники радуются за знаменитостей и ждут, когда они наконец расскажут как было на самом деле.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель