Все новости
Все новости

Участник «Битвы экстрасенсов» может попасть за решетку на 10 лет

Участник 15-го сезона популярного шоу об экстрасенсах Арсений Караджа может попасть за решетку. Ему грозит внушительный срок - не меньше 10 лет. В Сети появилась информация , что магу необходимы финансы на оплату услуг адвокатов, так как в данный момент он находится в СИЗО. Мага подозревают в совершении преступления. О проблеме сообщила его мать, Ирина Ворон.

//21-04-2018, 15:41//316
Арсений Караджа полтора месяца находится в СИЗО, так как подозревается в совершении преступления. Оплатить услуги адвокатов самостоятельно он не в состоянии, поэтому его мать обратилась за поддержкой общественности через одно из тематических сообществ.

«Молодому человеку грозит лишение свободы сроком на 10 лет. При этом, возможности оплатить адвоката у семьи Арсения нет. Поможем хорошему человеку вместе, ведь он так часто лечил нуждающихся людей абсолютно бесплатно, а теперь ему самому нужна помощь. На услуги адвоката, с учетом защиты Арсения на суде требуется 170 000 рублей», - говорится в записи.


Участник «Битвы экстрасенсов» может попасть за решетку на 10 лет

Арсений Караджа // Фото: Социальные сети

Ранее отмечалось, что Арсения задержали во время попытки вынести из ТЦ Петербурга украденные вещи. Во время обыска у него также нашли наркотики. На Караджу возбудили два уголовных дела. Находясь под подпиской о невыезде, он неожиданно пропал, а потом его обнаружили в Петербурге.


Арсений Караджа // Фото: Социальные сети

Пользователи предполагают, что Арсений незаконно зарабатывал, так как прием у него обходился в 30 тысяч рублей. Однако некоторые уверяют, что части пациентов экстрасенс помогал бесплатно. Во время участия в шоу парень неоднократно отмечал, что знаком и с белой, и с черной магией.


Арсений Караджа считается хорошим специалистом по ушу и современным танцам. Так как блая магия ему ближе, то он всегда выбирал сторону света. При помощи ушу Арсений может управлять своей энергией, благодаря чему спокойно видит прошлое и будущее. Маг был женат, но уже второй год в разводе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины