Все новости
Все новости

Участник «Битвы экстрасенсов» может попасть за решетку на 10 лет

Участник 15-го сезона популярного шоу об экстрасенсах Арсений Караджа может попасть за решетку. Ему грозит внушительный срок - не меньше 10 лет. В Сети появилась информация , что магу необходимы финансы на оплату услуг адвокатов, так как в данный момент он находится в СИЗО. Мага подозревают в совершении преступления. О проблеме сообщила его мать, Ирина Ворон.

//21-04-2018, 15:41//411
Арсений Караджа полтора месяца находится в СИЗО, так как подозревается в совершении преступления. Оплатить услуги адвокатов самостоятельно он не в состоянии, поэтому его мать обратилась за поддержкой общественности через одно из тематических сообществ.

«Молодому человеку грозит лишение свободы сроком на 10 лет. При этом, возможности оплатить адвоката у семьи Арсения нет. Поможем хорошему человеку вместе, ведь он так часто лечил нуждающихся людей абсолютно бесплатно, а теперь ему самому нужна помощь. На услуги адвоката, с учетом защиты Арсения на суде требуется 170 000 рублей», - говорится в записи.


Участник «Битвы экстрасенсов» может попасть за решетку на 10 лет

Арсений Караджа // Фото: Социальные сети

Ранее отмечалось, что Арсения задержали во время попытки вынести из ТЦ Петербурга украденные вещи. Во время обыска у него также нашли наркотики. На Караджу возбудили два уголовных дела. Находясь под подпиской о невыезде, он неожиданно пропал, а потом его обнаружили в Петербурге.


Арсений Караджа // Фото: Социальные сети

Пользователи предполагают, что Арсений незаконно зарабатывал, так как прием у него обходился в 30 тысяч рублей. Однако некоторые уверяют, что части пациентов экстрасенс помогал бесплатно. Во время участия в шоу парень неоднократно отмечал, что знаком и с белой, и с черной магией.


Арсений Караджа считается хорошим специалистом по ушу и современным танцам. Так как блая магия ему ближе, то он всегда выбирал сторону света. При помощи ушу Арсений может управлять своей энергией, благодаря чему спокойно видит прошлое и будущее. Маг был женат, но уже второй год в разводе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия