Все новости

Маг Намтар Энзигаль будет судиться с победительницей «Битвы экстрасенсов»

Намтар Энзигаль обвиняет Джулию Ванг в плагиате. В ее книге он обнаружил цитаты, которые принадлежали ему. Кроме того, стало известно, что победительница «Битвы экстрасенсов» использовала мысли и слова других людей, не только Энзигаля. Маг уверяет, что Джулия в соцсетях неоднократно нарушала авторское право, а в книге даже опубликовала чужие творческие работы и научные работы по физике прошлого века. Сейчас маг готовится к суду.

//22-02-2018, 14:23//477
Маг Намтар Энзигаль намерен обратиться в суд, чтобы выяснить отношения с победительницей 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулией Ванг. Ведьма не желает урегулировать вопрос без суда и отказывается выходить с ним на контакт, поэтому он занялся подготовкой иска.

Маг Намтар Энзигаль будет судиться с победительницей «Битвы экстрасенсов»

Джулия Ванг // Фото: Instagram

Книга, вызвавшая споры, вышла в свет в 2015 году, и носит название «Никак. Нигде. Никогда». В ней собраны взгляды на жизнь и некоторые мысли Джулии. По словам Энзигаля, в ней присутствуют цитаты, которые он раньше публиковал в пабликах, посвященных магии.

«Как выяснилось, Джулия, помимо того, что издавна любила в соцсетях нарушать авторское право, без зазрения совести опубликовала в своей книге творческие работы как минимум трех других людей, а также научные работы по физике прошлого века. Сейчас готовится материал для подачи иска. Что касается моих работ, она использовала цитаты периода 2010-2013 годов, которые были опубликованы в моих группах, посвященных философии и оккультизму, которые она также помогала модерировать», - отметил Намтар.



Скрины Намтара Энзигаля // Фото: Социальные сети

Маг заверил, что может подтвердить свои слова выдержками и скриншотами из соцсетей. Со своим другом Саидом Ши он обсуждал сложившуюся ситуацию, и тот без проблем назвал страницы, на которых присутствуют чужие цитаты. Ведьма, по словам Намтара, внесла его в черный список и не реагирует на его звонки.


Кроме того, Ванг заблокировала мага у себя на странице, правда, произошло еще до данного конфликта. Все комментарии по этой теме в группе ведьмы сразу удаляются то ли нею лично, то ли ее модераторами. Саид Ши, также пострадавший от Ванг, заверил, что настоящая битва экстрасенсов только начинается.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход