Все новости
Все новости

Участник «Битвы экстрасенсов» высказался про шоу «Звезды под гипнозом»

Участник популярнейшей программы «Битва экстрасенсов» Намтар Энзигаль ответил на вопросы своих фолловеров относительно нового шоу «Звезды под гипнозом». Маг признался, что он неоднозначно относится к проекту и объяснил почему. Пользователи согласились, что действительно трудно быть категоричным в таком сложном вопросе, тем более что личность гипнотизера тоже вызывает вопросы и рассуждения.

//24-02-2018, 13:55//509
Уже месяц длятся споры относительно нового шоу Максима Галкина, которое идет на Первом канале. Ведущий работает в паре с гипнотизером Исой Багировым, который вводит звезд в определенное состояние, после чего Максим дает им задания и задает вопросы.

Участник «Битвы экстрасенсов» высказался про шоу «Звезды под гипнозом»

Намтар Энзигаль // Фото: Социальные сети

Многие зрители довольно неоднозначно относятся к программе. Некоторым кажется, что проект - всего лишь качественная постановка, а другие уверены, что все происходит по-настоящему. Свои вопросы зрители задают тем, чьему мнению доверяют и считают компетентным в данном вопросе.


Иса Багиров // Фото: Социальные сети

Магу Намтару Энзигалю постоянно задают вопросы о новом шоу - пользователи хотят знать, верит ли он в то, что показывают Энзигаль не стал скрывать, что сказать однозначно очень сложно, так как есть разные моменты, которые нужно учитывать, ведь гипноз - непростая практика.

«Ввести человека в настолько глубокий транс, чтобы он кривлялся, как макака, одним щелчком невозможно. Поэтому варианта два: либо показывают не все и сам процесс «раскачки» вырезают, либо это не более чем театральное представление», - высказался Намтар.



Однако Иса Багиров объясняет все очень просто. Он согласен, что гипнозу подвержены далеко не все, поэтому он предварительно встречается с теми, кто примет участие в программе и проводит предварительную работу. После этого ему удается очень легко установить связь с ними.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр