Все новости
Все новости

У отеля из «Битвы экстрасенсов» оказалась грустная история

Участникам проекта «Битва экстрасенсов» устроили испытание - они должны были вывести из подземелья недостроенного отеля группу туристов. Позже стало известно, что отель - это не просто незаконченное здание, но объект с очень страшной историей. Да и сам он выглядит внушительно, а незавершенность надстроек лишь усугубляет загадочную ситуацию.

//3-10-2018, 12:56//1 002
Сергей Сафронов в качестве ведущего задания рассказал участникам очередной «Битвы экстрасенсов», чего от них ждут. Оказывается, они должны были вывести группу туристов из подземелья заброшенного отеля. Его подвал занимает два этажа, а площадь отеля 2500 м2. Находится особняк в Подмосковье.

У отеля из «Битвы экстрасенсов» оказалась грустная история

Экстрасенсы поняли атмосферу отеля // Фото: Социальные сети

Экстрасенсам выделяли 10 минут на то, чтобы найти правильный выход, часть имеющихся на момент проведения испытания дверей была заколочена. Но вскоре выяснилось, что самое интересное заключалось не в попытках участников справиться с заданием, а в истории самого отеля.


Большинство экстрасенсов чувствовали плохую энергетику отеля и говорили, что поблизости есть умершие люди. Задание смогли выполнить только два человека из тринадцати - дверь нашли Аида Грифаль и Григорий Кузнецов. Кроме того, выяснилось, что у одного из магов клаустрофобия.

«Извините, я не очень хорошо все помню. У меня клаустрофобия, видимо, я отключился, бывает. Из того, что я помню – надо идти на голос, я шел-шел, дальше выпадает, открыл глаза — передо мной люди», — сообщил Руденко.



Загадочный отель // Фото: Социальные сети

Зрителям очень понравилась Аида. А вот тот факт, что хозяин отеля, сидит в тюрьме, причем неизвестно, за какое преступление, понравилось немногим. Как и то, что на территории постройки есть собственный крематорий. Участники даже предположили, что там проводились какие-то ритуалы, а, возможно, просто выполнялись процедуры для семейного захоронения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени