Все новости
Все новости

Богатые тоже плачут: несчастные судьбы детей олигархов

В последние месяцы несколько детей очень богатых людей покончили с собой или погибли. По мнению психологов, такие случаи происходят из-за чрезмерного давления со стороны общества, которое наследники просто не выдерживают. Хотя у таких детей есть абсолютно все - дорогие яхты и автомобили, лучшее образование, отдых на дорогих курортах, они не чувствуют себя счастливыми...

//1-10-2018, 13:30//329
Наследники олигархов нередко не выдерживают давления со стороны окружающих и бросаются в омут с головой в какие-то авантюры, а порой и того хуже. Иногда им не удается оправдать надежды родителей, и это тоже оказывается большим грузом, сбросить который им удается, только попрощавшись с жизнью.

Богатые тоже плачут: несчастные судьбы детей олигархов

Анастасия Солтан // Фото: Социальные сети

Один из ярких примеров - Юрий Гущин. Парень не смог преодолеть любовь к сверстнице, не отвечавшей ему взаимностью. О нем известно немногое, трагедию не стали комментировать ни родственники, ни девушка, не ответившая ему взаимностью. Покончил с собой и Николоз Хубутия, сын владельца сети оружейных компаний «Кольчуга», жаловавшийся на апатию.

«Мне 21 год. Еще летом у меня было все, что мне нужно было для счастья – это моя семья. Любимые родители и любимый муж. В августе я с родителями попала в страшную аварию, мама с папой погибли, а я была между жизнью и смертью. Для меня родители были всем, еще и муж бросил в больнице. Я не знала, как дальше жить, если честно, то и сейчас до сих пор не знаю. Но я живу! Тяжело, больно, страшно, но надо жить», — делилась Анастасия Солтан незадолго до того, как выпрыгнула из окна.



Диана Лебедева погибла в ДТП вместе со своим другом. Они не справились с управлением, и машина рухнула в озеро. Виктория Теслюк погибла после жестоких пыток. Ее отцу, известному предпринимателю, так и не удалось найти виновных. Дело до сих пор считается нераскрытым.


Николоз Хубутия // Фото: Социальные сети

Чингисхан Гуцериев, сын экс-президента «Русснефти», был найден мертвым в своей постели. Он страдал редким заболеванием сердца, которое и привело к трагедии. Филипп Тарасов жив и здоров, но из наследства отца стоимостью в 205 млрд долларов, ему не досталось ничего, и молодой человек вместе с матерью жил за чертой бедности какое-то время.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени